【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

GIANTSを熱く語ろう!

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、
個人のプライバシーに関わる情報等の投稿はすべて禁止されています。 掲示板へは匿名で投稿することができますが、
この匿名性は個人の行為、民事上あるいは刑事上の責任追及を免ずるものではないことをよくご理解ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[383]あっ、PARA2さんだ 投稿者:よっくん (2003年06月16日 (月) 16時48分)
甲子園行けなくて残念でした。ここだけの話、一人身だと絶対行ってたと思います。(笑)来月遠征も、考えております。また、お会いできる日まで。

P.S ポケジーお届けできなくてすいませんでした。
[386]ポケジー受け取りました 投稿者:55番 (2003年06月17日 (火) 23時19分)
よっくんさん、「ここだけ話」、痛いほど分かります。
でも身体が一番ですからネ。
そんなよっくんさんの優しさに惚れたのでしょうね。

PARA2さんからポケジーちゃんと受け取りましたよ。
余計な荷物持たせました。PARA2さん有難う!

遠征は、なにかと大変でしょうが、無理せずに来てください。 って、呼ぶ自分も悪い。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板