|
| |
 |
|
 |
 |
|
[379]づらづらづら・・・。
投稿者:さるすべり
(2003年06月15日 (日) 22時14分)
お久しぶりんす、おじさん(笑) 今日の試合は、木佐貫くんがせっかく頑張ってたのに勝てなくて。。大差で負けるより悔しいっす。 サヨナラ負けはしたくなかったなぁ・・・。
こりゃー虎さん、また勢いづいちゃいますかね。。 なんとか札幌で広島に3連勝して、次の阪神戦で2連勝しないとダメっしょ! というわけで、おじーちゃん!! 17日初☆観戦に行ってきますだ!! 内野席なんですけど、多分うるさいです(爆)
で、聞きたいんですけど、選手って何時くらいにホテルを出るんですかね。 邪魔にならん程度に眺めたいんですけど(笑) 前のときは昼からだったから、今回どのくらいか分からないんですよー。
去年は二岡さんが怪我で来てなくて見れなかったし、阿部っちは悲劇があったので、また何かあるのかなぁーなんて不安なんですけど(特に二岡さん。まだ怪我無しだから・苦笑) 仁志ファンの友達はちょっとテンション低めなんですけど(笑)あのチビッコが見れないんてー! 仁志さんがいればなぁーなんて思う場面もチラホラとあったりしてね。。早く帰ってこーい! とにかくがっつり応援してきます! 気を分けてきます!
|
|
| |
 |
|
 |
|