【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

GIANTSを熱く語ろう!

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、
個人のプライバシーに関わる情報等の投稿はすべて禁止されています。 掲示板へは匿名で投稿することができますが、
この匿名性は個人の行為、民事上あるいは刑事上の責任追及を免ずるものではないことをよくご理解ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[379]づらづらづら・・・。 投稿者:さるすべり (2003年06月15日 (日) 22時14分)
お久しぶりんす、おじさん(笑)
今日の試合は、木佐貫くんがせっかく頑張ってたのに勝てなくて。。大差で負けるより悔しいっす。
サヨナラ負けはしたくなかったなぁ・・・。

こりゃー虎さん、また勢いづいちゃいますかね。。
なんとか札幌で広島に3連勝して、次の阪神戦で2連勝しないとダメっしょ!
というわけで、おじーちゃん!!
17日初☆観戦に行ってきますだ!!
内野席なんですけど、多分うるさいです(爆)

で、聞きたいんですけど、選手って何時くらいにホテルを出るんですかね。
邪魔にならん程度に眺めたいんですけど(笑) 
前のときは昼からだったから、今回どのくらいか分からないんですよー。

去年は二岡さんが怪我で来てなくて見れなかったし、阿部っちは悲劇があったので、また何かあるのかなぁーなんて不安なんですけど(特に二岡さん。まだ怪我無しだから・苦笑)
仁志ファンの友達はちょっとテンション低めなんですけど(笑)あのチビッコが見れないんてー!
仁志さんがいればなぁーなんて思う場面もチラホラとあったりしてね。。早く帰ってこーい!
とにかくがっつり応援してきます!
気を分けてきます!
[381]ほんまに久々やね! 投稿者:55番 (2003年06月16日 (月) 01時20分)
おひさやね−生きてて良かった(笑)だって消息不明やもん。
メ−ルもしたけど、昔のだから送れてないとダメやし、ここにも書いておきます。

今日もイヤな負けを見に、わざわざ兵庫県までジャイアンツの試合を早朝から並び、この結果。
ちなみに土曜は、早朝から7時間並び中止。。

本題へ ジャイアンツは札幌後楽園ホテルやったよね。
ホ−ムゲ−ムやから14時までには絶対に出るはずです。
せっかくやし、10時ぐらいから待ってれば?
無理なら仕方ないけどね。
バラバラ出る可能性や、喫茶店に行っていたりします。
あと、「山の手養護学校」に明日16日、数名の選手が行くはずですよ!

月曜は移動日で大阪空港からチ−ム便(貸切ではない)が出ます。
約2時間半?のフライトで、14時までには新千歳空港に着
くでしょう。
札幌ド−ムには、大阪からも遠征に行く人が何人かいますよ。

情報入ればメ−ルします。
[389]メ−ル届いた? 投稿者:55番 (2003年06月18日 (水) 00時36分)
大阪空港からジャイ情報入れようとしたけどね。
昨日「山の手養護学校」には由伸・慎之助・川相が行ったらしいやん。
見に行けば、しんちゃんに会えたのに。
苫小牧の「ノ-ザンホ-スパ−ク」て知ってる?
木佐貫と真田が取材で行ってたみたいやね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板