【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

GIANTSを熱く語ろう!

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、
個人のプライバシーに関わる情報等の投稿はすべて禁止されています。 掲示板へは匿名で投稿することができますが、
この匿名性は個人の行為、民事上あるいは刑事上の責任追及を免ずるものではないことをよくご理解ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[334]あと一週間! 投稿者:##@忠 (2003年03月22日 (土) 23時57分)
押忍!名前を隠しても無駄な抵抗かもしれませんが取り敢えずこのH・Nで書き込みマ〜ス。今日のGIANTSのオープン戦でジーニがライト最上段へ特大アーチ!来週の開幕が実に楽しみ!逆に上原の今日のピッチング内容は実に不安(>_<)また松坂から死球を受けた二岡が心配…アレがチェンジアップではなく真っ直ぐだったらと思うとゾッとしましたよ。来週の今頃は55番さんもよくご存知の例の店でマスターと祝杯をあげている筈(^.^)最近は結婚とか恋愛の話題がTVに出ると「…ルセンダヨ(怒)」とか「ジャカマシイ!(激怒)」と怒声をあげている今日この頃ですが、あと一週間すれば個人的な嫌な事を全て忘れ愛するGIANTSの応援と大好きなMLBを見る事で頭の中に駆け巡る嫌な出来事を忘れられると思います。俺のペナントレースの勝敗予想は139勝一敗!押忍!GIANTS命!押忍!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板