|
| |
 |
|
 |
 |
|
[332]「ファンの皆様へ」お詫び
投稿者:東京読売巨人軍応援団
(2003年03月21日 (金) 21時20分)
この度、一連の不祥事により皆様に多大なるご迷惑をおかけした事を、 我々東京読売巨人軍応援団一同、心より深くお詫び致します。
誠に申し訳ありませんでした。皆様に大変なご迷惑をおかけした影響は計り知れなく、責任を痛感しております。
今回の件を真剣に受け止め、謝罪・反省が済んでいないまま、 応援活動をすることは出来ないということで、 東京読売巨人軍応援団としてオープン戦の応援活動を自粛することにいたしました。
応援を楽しみに球場に足を運ばれるファンの皆様には大変申し訳ありません。 もちろん、関係の無いファンの皆様にこれ以上の迷惑をおかけする訳にいかないのは十分理解しています。 しかし、応援団として深く反省し、けじめを付けるために応援自粛という形を取らせて頂きました。 また公式戦からの応援活動におきましても、未定の状態です。 開幕戦前にはご報告出来ると思いますので、決まり次第、すぐにお知らせいたします。 そこでまた改めて謝罪等させて頂きます。皆様のご理解を宜しくお願いいたします。
東京読売巨人軍応援団
|
|
| |
 |
|
 |
|