【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

GIANTSを熱く語ろう!

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、
個人のプライバシーに関わる情報等の投稿はすべて禁止されています。 掲示板へは匿名で投稿することができますが、
この匿名性は個人の行為、民事上あるいは刑事上の責任追及を免ずるものではないことをよくご理解ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[330]お初です。 投稿者:かっち (2003年03月21日 (金) 01時31分)
こちらでは、初めましてです。
皆様、よろしくお願いいたします<(_ _)>

さて私事で、恐縮ではありますが我が家の3歳の娘がロタウィルスとかいうのに感染してしまい、入院となってしまいました。幸いなことに、病状も回復して明日にも退院できる運びとなりました。
主に私は、きょじらーさんや瑠伽さんのところにお邪魔させて頂いております。
先日、娘の入院のことをきょじらーさんのところで、お話しさせてもらったのですが、事もあろうに『2cH』と言う
掲示板に、無断転載されておりました。
それだけでも、許されないのに入院している私の娘に対して、『荒らしの報いだ』と称して、『娘のご冥福を・・』
などと言う内容や、葬儀用の祭壇の絵文字などを掲載している始末。
正直、本当にどうにかしてやりたい衝動に駆られました。
やって良いことと、悪いことの区別のつかない奴が存在しているようですね。
本当に、頭に来ましたが相手にする気は毛頭ありません。
ただ、ああいう低俗な掲示板が存在すること自体が許せません。

私は、巷で言われているような荒らしや煽りなどはいっさい関与していませんし、巨人ファンとして、人として、子を持つ親として恥ずべき行いは一切しておりません。

もしもこの書き込みも、無断転載されて55番さんを始め
皆様にご迷惑がかかるようであれば、今後一切出入りは致しません。
どうか、お仲間に入れていただけるようお願い申し上げます。
乱筆駄文になりましたことを、お許しください。
[331]ひど〜〜〜い! 投稿者:春吉 (2003年03月21日 (金) 17時09分)
はじめまして、かっちさん。
嫌な思いされましたね。冗談にしても悪質すぎ。
『2cH』って行ったことないんでよくわかりませんが、誹謗、中傷の掲示板とか?
私なんてバンバン載ってたりして(−−;
知らないだけなんてことあるのかも・・・ぞぞぞ

管理人さんとかいないんですかねぇ?
あっ・・・元々無法地帯の掲示板なのかな?
どうすればいいんだろ。
いい知恵もないのに思わずカキコしてしまいすいません。
他の方なら良い知恵をお持ちかも。
私からもお願いします。『2cH』に詳しい方、なんとかなりませんか?

かっちさん。ネットには悪い奴が多いから(良い人はもっと多いと信じたい)気にしないでくださいね。
娘さんの全快をお祈りいたします。
[333]お大事に! 投稿者:55番 (2003年03月22日 (土) 01時14分)
かっちさん、おいでやす(^v^)
娘さんがロタウィルスにかかったようで、かなり不安だったことと思います。
うちの子供もロタ経験者で、5日間入院しました。
下痢が続いて大変でした。子供らしい元気もなく当時はとても心配でした。
その後、子供が2人とも肺炎で入院と、病院生活が長かったです。
今は医者を信じて、回復を祈るしかないですね。

『2cH』への無断転載は知ってました。そして、怒りを覚えました。
アホバカの憩いの場『2cH』に書かれているのを、かっちさんに教えた事を
他人から「みっともない」とか「荒らしと同じ」と掲示板に書かれました。
かっちさんの悲しみを考えると、かえって迷惑をおかけしたと反省してます。

あそこの奴らは気弱で、面と向かっては何も言えない軟弱動物です。
この書き込みが無断転載されたら出入りしない?
それはダメですよ!ドンドン来てください!
かっちさんは仲間ですからね!!

あんな外道を相手にするつもりはこっちは今の所はないですが、
相手の出方で変わります。
いつでも喧嘩しますよ!IDも暴露して。
まあ、奴らには大したことないでしょうけどね。

それより、差しでがましいですが、
「かくれ」への書き込みは控えた方がいいかと思います。
何も逃げることはないのですが、あいつらは明らかに
きょじらーさんに対して敵意を持っていて、それで仲間割れを願い、瑠伽さんとかっちさんを巻き込むつもりなので、はっきり言って巻き添えですから。

かっちさんが「荒らし」に関与してないのは分ってますよ!
瑠伽さんもしませんよ!これもよく知ってます(笑)
彼女も目の前で言うタイプだし。
とか、色々と言うだけで無駄です。分かりきっている事なんですからね。

何故か2人が標的に選ばれたんです。不思議なんですけどね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板