|
| |
 |
|
 |
 |
|
[330]お初です。
投稿者:かっち
(2003年03月21日 (金) 01時31分)
こちらでは、初めましてです。 皆様、よろしくお願いいたします<(_ _)>
さて私事で、恐縮ではありますが我が家の3歳の娘がロタウィルスとかいうのに感染してしまい、入院となってしまいました。幸いなことに、病状も回復して明日にも退院できる運びとなりました。 主に私は、きょじらーさんや瑠伽さんのところにお邪魔させて頂いております。 先日、娘の入院のことをきょじらーさんのところで、お話しさせてもらったのですが、事もあろうに『2cH』と言う 掲示板に、無断転載されておりました。 それだけでも、許されないのに入院している私の娘に対して、『荒らしの報いだ』と称して、『娘のご冥福を・・』 などと言う内容や、葬儀用の祭壇の絵文字などを掲載している始末。 正直、本当にどうにかしてやりたい衝動に駆られました。 やって良いことと、悪いことの区別のつかない奴が存在しているようですね。 本当に、頭に来ましたが相手にする気は毛頭ありません。 ただ、ああいう低俗な掲示板が存在すること自体が許せません。
私は、巷で言われているような荒らしや煽りなどはいっさい関与していませんし、巨人ファンとして、人として、子を持つ親として恥ずべき行いは一切しておりません。
もしもこの書き込みも、無断転載されて55番さんを始め 皆様にご迷惑がかかるようであれば、今後一切出入りは致しません。 どうか、お仲間に入れていただけるようお願い申し上げます。 乱筆駄文になりましたことを、お許しください。
|
|
| |
 |
|
 |
|