|
| |
 |
|
 |
 |
|
[269]補強
投稿者:55番
(2002年11月10日 (日) 14時40分)
中村紀、不要説には?です。補強せず優勝しなくていいのか? 清原が必要で、なぜ今更、不要と言えるなのか・・ その人たちは、FA加入の清原は不要なのか? 清原も不要だから、「いらない」のなら話は分かります。
工藤、江藤、前田は?と聞いてみたい。過去には落合、川口、広沢も来ました。
ドラフト制度でクジ引きで会社を決められているのだから、行きたいチ−ムに 行くのは本人の権利でもある。 逆指名入団の高橋由伸は「一番厳しいところで勝負したい」と言って ヤクルト入りせずにジャイアンツに決めました。 他球団なら楽に守備位置を取れた二岡もそうでした。 みんなそれぞれ入団の経緯が違うだけで同じジャイアンツの選手です。 その選手を応援してるのに・・・
仮に中村紀がジャイアンツ入りしても、四番を空けて待っているわけではないです。実力で取るしかない。ジャイアンツはそういうチ−ムです。 今の由伸もそうやってレギュラ−を取った。 中村紀を取らないなら、間違いなく外国人野手を取るはずです。 現実、他球団は外国人が主力です。 若手たちや、斉藤は実力で勝ち上がれ!!!
|
|
| |
 |
|
 |
|