【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

GIANTSを熱く語ろう!

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、
個人のプライバシーに関わる情報等の投稿はすべて禁止されています。 掲示板へは匿名で投稿することができますが、
この匿名性は個人の行為、民事上あるいは刑事上の責任追及を免ずるものではないことをよくご理解ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[269]補強 投稿者:55番 (2002年11月10日 (日) 14時40分)
中村紀、不要説には?です。補強せず優勝しなくていいのか?
清原が必要で、なぜ今更、不要と言えるなのか・・
その人たちは、FA加入の清原は不要なのか?
清原も不要だから、「いらない」のなら話は分かります。

工藤、江藤、前田は?と聞いてみたい。過去には落合、川口、広沢も来ました。

ドラフト制度でクジ引きで会社を決められているのだから、行きたいチ−ムに
行くのは本人の権利でもある。
逆指名入団の高橋由伸は「一番厳しいところで勝負したい」と言って
ヤクルト入りせずにジャイアンツに決めました。
他球団なら楽に守備位置を取れた二岡もそうでした。
みんなそれぞれ入団の経緯が違うだけで同じジャイアンツの選手です。
その選手を応援してるのに・・・

仮に中村紀がジャイアンツ入りしても、四番を空けて待っているわけではないです。実力で取るしかない。ジャイアンツはそういうチ−ムです。
今の由伸もそうやってレギュラ−を取った。
中村紀を取らないなら、間違いなく外国人野手を取るはずです。
現実、他球団は外国人が主力です。
若手たちや、斉藤は実力で勝ち上がれ!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板