【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

GIANTSを熱く語ろう!

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

他人に対するいやがらせ、悪口、脅し、わいせつな内容、不愉快な趣旨の発言、商業目的、広告目的、著作権者の許可を得ていない著作物、
個人のプライバシーに関わる情報等の投稿はすべて禁止されています。 掲示板へは匿名で投稿することができますが、
この匿名性は個人の行為、民事上あるいは刑事上の責任追及を免ずるものではないことをよくご理解ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[259]ところで 投稿者:旅立つ55番 (2002年11月05日 (火) 00時31分)
ジャイアンツの選手会長は誰になるのだろう??

松井を見れるもの最後になる12日大阪ド−ムには行きたい!!
[260]落ちつきました? 投稿者:春吉 (2002年11月06日 (水) 17時36分)
私は日に日に淋しさが募ってきてます。
まったく困ったもんです(苦笑)

選手会長・・・誰になるんでしょうね。
誰が決めるものなんですか?
前会長が次期会長を指名するのでしょうか?
もしそうなら「由伸頼むぞ」と言いそう(笑)

あの2人っていつも隣に座っていて(打順もそうだし)
ベタベタする訳じゃなく、でもお互い信頼してるような雰囲気ありましたよね。

これから由伸の隣りは誰が座るのでしょう(ノ_・、)シクシク
[261]同感。 投稿者:瑠伽 (2002年11月07日 (木) 01時44分)
松井くん、いかないで〜 
ちゅうたら可哀想だなんて。禁句だなんて。。。

なんとなく納得いかないまま、当然のことのようにメジャーに送り出してしまう日本人って馬鹿だぁ〜(涙)瑠伽もなんとなく麻痺してきたのがヤダァ〜
引き留める理由がないのも悔しい。。。ああ、こうして日本の野球はすたれていくぅ〜 ←言い過ぎ?

選手会長かぁ・・・誰かなぁ。仁志とか清水ならいいなぁ。。。キャラ違うけどね。

アイコン連れてきたった☆表示されるかな?
[262]ふう〜 投稿者:旅立つ55番 (2002年11月07日 (木) 01時58分)
春吉さん、落ちつかないです。。最近は、行く奴はほっといて来季のジャイアンツはどうなる?(冷た〜)てなことを考えてますです。不安一杯だ
選手会長はそうですよね、本来は前会長が次期会長を指名してきました。桑田や副会長の仁志などから指名されて松井が会長になった経緯がアルモンテ・・
由伸がまとめて行く形になるんでしょうかね?

瑠伽さん、日本野球ほんまにすたれて行くんかな〜

せっかく連れて来てくれはったアイコン×になってるねえ。こっちで調整とかしたらいいのでしょうか??
[267]決まりましたね 投稿者:55番 (2002年11月08日 (金) 23時10分)
次期選手会長には高橋由伸に決まりました。
やっぱり松井が指名したそうです。
そして由伸はセンタ−コンバ−トも決まりです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板