|
投稿日:2003年07月05日 (土) 00時20分
 |
車は本当悩んじゃいます。(^_^;) すっごい高い買い物ですもんね。 180SXはお勧めだと思いま〜す。 あややはシルビア乗っていた時期があったけど、 パーツは豊富だし、グリップでもドリフトでも楽しめるので良かったですよん♪ 女だと、やさしいお兄さん、おじさんがパーツくれるし(^○^)
あややのHPで、kaiさんの写真GCのままのに気づいたので、 良かったら、GDのに変えますので、かっこいい写真送ってください。
あと、車高調なんですけど、あやや的には 街乗りメインで、年に数回サーキット行く感じなら、 クスコのZERO2-Rがお勧めだと思いますよん♪ 安いし、それなりのタイムは出るので。あややも使用してました。 でも、レースや競技がメインなら、オーリンズや ビルシュタイン(エナペタル)がいいと思います。高いのが難点(>_<) あややの車を昔からずっとメンテしてもらっていた競技屋さんの話だと ここらのメーカーはいろんなステージのデータを いっぱい持っているので、詳しい数値とかわからなくても 希望に近い特性に仕様変更してくれるそうですよん。
もし、あややが次の車をスペックCにしたら、 エナペタルでジムカーナ、ミニサーキット仕様にした物を 選ぼうと思います。 アンダーの強いGDなので、進入でオーバーステア傾向に なるようなやつがいいです。
それでは、またきま〜す(^_-)-☆
|
|