改めて・・・
[449]JUN
[ Mail ] [ HOME ]
2003年11月21日 (金) 00時18分
お誕生日おめでとうございますだ。
旅行はどこに行って来たの? お母さんと京都には行けた? また横浜に戻ってくるときに、時間でもあったら連絡くださいな。 はまっこははまっことして、浜を一緒に満喫しましょう。 (って私横浜市民じゃないけどさ・・・)
卒論も忙しいだろうけど、最後の学生生活なのでガンガン遊んで 今年度を楽しんでね!
京都
[450]Fumie
2003年11月22日 (土) 19時15分
行ってきたよー! 紅葉は、天候不順のせいであと一歩だったけど、 念願の秋の京都、満喫してきました。 人もものすごかったけど、ちょっとマイナーな ところに行くとかなりゆっくりじっくり 味わうことができました。 何より庭園がね、。すごいのよ。写真見せたい。
お祝いの言葉をありがとう☆ いくつになっても祝われるのは嬉しいね。 みんなと会えるのは年末年始かな・・・ 企画、しませんか?
卒論も大変(多分)だけど、メリハリメリハリ。 来週も旅行に・・・どこに行くかは・・・内緒・・・。
|
|
企画・・・
[451]JUN
2003年11月22日 (土) 20時11分
してくださいまし。 私は11月から仕事がキツキツで、企画まで手が回りそうにないのよ〜(*_*) あゆちゃんとね、「まりえちゃんかまろが企画してくれないかな」って言ってたところ。 まりえちゃんは院が決まってるし、まろも就職決まってるから、って。 ちなみにあゆちゃんは今年受験生。
来週も旅行ってちょっとあなた! どこに行くのよ〜。 おしえなさ〜い。 京都の写真と合わせて、旅先の写真を今度まとめて見せてね!
しかし旅行はいいよねー。 旅したい。 昨日からづかぴんはハワイに行ってるらしいのよ。 きー、悔しい。
|
|
|
|