GWだ〜
[417]ゆうこ
[ Mail ] [ HOME ]
2003年04月26日 (土) 22時36分
ふつうに私は月曜も出勤だから土日の連休だけど、 また火曜日に休みあるからうれしい!! だから明日遊びます! 今日はぐったりしてて一日中力が入らなかったので、 家と近所しかいなかったけどね。
あの人とはきっぱり心の整理をしつつあり、 他の人に誘われて遊びにいったりするので 気をまぎらわせてるのか・・。 面倒見るのが好きな人が多くて、新人は本当に うれしいものだなあ。 来年までにいろいろがんばっとかなくちゃな・・。
はらだんも来年はそんないい気分を味わうのだよ、 楽しみにしてなさい。
ひさしぶり
[419]Fumie
[ Mail ] [ HOME ]
2003年05月04日 (日) 18時11分
GWだね、いかがお過ごしかしら? 遊びに行く余裕はあるみたいで 良かった良かった。 生活が変わると周りの人も変わるし、 新しい出会いもありそう・・・ね。 夏に向かってGO!ってとこかしら?
あたしはやっぱり横浜市を造園職で受けることに(^-^;) 情報、超少ない(>_<) ので、ユウコちゃんの電話が鳴る日も近いかも・・・。
|
|
|
|