近況A
[411]fumie
[ Mail ] [ HOME ]
2003年04月07日 (月) 21時52分
サクラも満開、春気分・・・にならないー。 寒くて寒くて、春が待ち遠しかったのに ああ、サクラね、咲いてるね、って感じだなあ。 寒くないのは嬉しい限りだけど、なんか、な。 ユキヤナギ、小さくて白い花をこれでもかってくらい つける、低い木なんだけど これもものすごくキレイに咲いていて いつの間に??って目を疑ったわよ。
みんな、冬の間にしっかり準備してたんだなー あたしは、準備、しっかり出来てなかったな。 花は、まだ咲かないな。って思っちゃった。
明日から、二つもしくは三つずつ、説明会、試験、面接、 って行って来ます。行きたいなと思える会社が多いので 気合入れて。行って来ます。
前の書き込みをみて、励ましてくれた人たち、 ホントありがとう!!何度も涙がでそうになりました。 こらえちゃったけど。泣き過ぎだから。 みんなも、ファイトね!
>ゆうこ 英語は、必要に迫られた時こそ身につくし、伸びる! と思います。チャンスだね。 仕事をしながら覚えていく、っていうほど甘くはないかな?つまらない教材やCD使って学ぶよりいい気がする。 忙しそうだけど、カラダ壊さないように・・・。
>ジュンコ 近日中に是非、行きましょう。仁さんにかなり会いたい気がしてます。井上先生も、ね。
>タカシ君 やっぱり!!!見に行くまでもなかったかな! 仏頂面・・・雑用でも、お?コイツ、やるな? って思わせるような小技を仕込んで 内心ニヤってしてたりして。してないか。 あたしも、強気で行くね! はあ、もとはといえば強気の文恵さんなんだけど。
近日中?
[412]JUN
[ Mail ] [ HOME ]
2003年04月09日 (水) 01時09分
まろがいつなら平気なのかにもよるね〜。 仁さんに合わせるなら別だけど・・・。 一番妥当なのは金曜日の夜とか土曜日かなあ? 公務員はね。平日は厳しそう。 あとは昼休みを狙うか、かなあ? 仁さんはかなり忙しそうだから、 こっちの予定に合わせて都合をつけるのは難しいかも。
ついでにいいますと、 私は4月の24日あたりまで引越しと仕事でバタバタしています。 ので、25日以降じゃないと予定は空きませーん。
|
|
|
|