同人友達や文通相手、相方などの募集にお使い下さい。 ※ただし内容によっては削除致します。 管理人も巡回しますが、皆様も何かあればメール等で教えて下さい。
ホームページへ戻る
スペースお借りいたします。この度、文通(イラスト交換も可)してくださる方を募集しております。■当方ゲーム好きの成人済み絵を描きながらマイペースに活動中絵はそんなに上手くないですが、モチベ上げのため毎回は無理ですが時々交換もできるとうれしいです。最近はデジタル一本…練習中■好きなものSHOW BY ROCK!!・刀剣乱舞・FGO・ジャックジャンヌ・魔法使いの約束・グラブルなど■条件特にないのですが…ジャンルの中には同担拒否なさる方がいると思います。自己紹介に必ずご記入ください。私は同担とかは気にしませんので、お気軽にお話ししたいです。またキャラやストーリーの愚痴など不愉快になる事はお止めください。メンタル系気にする方へ、私はなんら気にしないのでお気軽に、無理しない程度に文通しましょう。自分自身がマイペースなので、マイペースに文通していただけるとうれしいです。メールお気軽に、お待ちしております。よろしくお願いいたします。