みんなの広場BBS
フォーリーブスファンだけではなく沢山の方が来られます。
楽しいBBSとして活用お願い致します。
管理人が相応しくないと判断される書き込み、
または良くないとお知らせを頂く書き込みについては
予告無く削除されますのでご了承ください。
1、ビデオ、CD、テープなどの違法
2、チケットなどお金に関するもの
3、個人的な中傷
上記について守ってくださいね。
後、FLメンバーに関する情報などは書き込みを
する前に管理人までお問い合わせ下さい。
ホームページへ戻る
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
 |
| |
[2480]見えませ〜ん |
 |
|
 |
|  |
かめ様♪掲示板拝見して飛んできました!! 背景見えませ〜ん。うーん、残念(汗
お引越されるそうで・・・ 大変でしょうけど頑張って下さいね! 完了しましたらば、お知らせください。 遊びに行きますので♪ では、また。 |
| |
From:さらら / 関 東 / MAIL / HOME
2004年11月08日 (月) 22時48分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
やっぱり・・・みえませんかぁ さららさま 有難う御座います。 やっぱ サーバの関係なのね。。。 また 考えないと。。。
しばしお待ち下さい! ぜぇーったいに 見えるようにします!!
来て頂いてありがとございますm(__)m
|
| |
From:かめ@管理人 / 北海道 / MAIL / HOME
2004年11月08日 (月) 23時54分
| | |
 |
|
|
 |
|  |
やった♪背景ちゃんと見えましたよ〜!!
|
| |
From:さらら / 関 東 / MAIL / HOME
2004年11月09日 (火) 12時13分
| | |
 |
| |
[2479]BBS背景画像が・・・ |
 |
|
 |
|  |
新しいものに設定したのですが・・・ みなさん 表示されいるでしょうか? 自分ので確認しましたが 表示してないww もし 同じように表示されない方がおられましたら レスお願いします。
早期対応の為 ご協力宜しくお願いします
|
| |
From:かめ@管理人 / 近 畿 / MAIL / HOME
2004年11月08日 (月) 09時01分
|
|
 |
| |
[2477]19000ヒットおめでとうございます |
 |
|
 |
|  |
オメデト! ^-^)ノ☆.。・:*:・゜`☆ 19000 ゲットしました。 久しぶりに 訪れたら音楽がなったので、ビックリした!! お体の方は、如何ですか。八尾のコンサートから一ヶ月経ちましたが 元気にしてた? 仕事の方はどうですか?
私はその後、枚方とミュージックシアター千秋楽の守山も参加しました。 観客はどちらも少なかったけどそれなりに盛り上がりましたよ。
プレートはNo.12でお願いします。 |
| |
From:キッタン / 近 畿 / MAIL / HOME
2004年11月06日 (土) 00時49分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
気が付けば19000ヒット!になりました。 のんびりとやってて ファンは少ないので のんびりし過ぎみたいですけどw
プレートはアップ完了致しました。
こちらは まだ自宅待機しておりますが 10月は色々大変な月でした。 まぁ プリズムに行けた分良かったですが マナーの酷さにかなり ガックリでした。 注意しても逆切れされるし・・・ でも 公ちゃんの元気な顔を見れて良かった 次は 厚生年金です! 一部のみですが 今年最後のコンサートになります。
もう コンサに行くお金が残ってません!! 。゜(゜´Д`゜)゜。
|
| |
From:かめ@管理人 / 近 畿 / MAIL / HOME
2004年11月06日 (土) 09時33分
| | |
 |
| |
[2473]おひさでーすv |
 |
|
 |
|  |
こんにちゎぁvお元気??
実はイズミのミスで(?)掲示板のカキコ全部消しちゃった(・д・lll)
スゴィぱにくって今復旧〜(ノД`゜)゜涙
あwチャ友専用Board作る予定なんで、 完成したらそっちにカキコしてくれたら嬉しぃ(≧▽≦) |
| |
From:イズミ / 近 畿 / MAIL / HOME
2004年11月01日 (月) 22時15分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
あらら・・・掲示板中身消去しちゃったんだぁ! サーバーによっては 復旧させられるのも あるみたいだけど・・・ チャ友専用掲示板かぁo(*^▽^*)o みんなそれなりに知った人ばかりになって 過激なカキコ???になる;^_^A )
(*^▽^*)あははっ☆彡
私の方は なんだかとっても忙しくて 身体が付いていかず ダウン中! なんせ時間がなくて・・・(´・ω・`)ふぅ…
|
| |
From:かめ@管理人! / 近 畿 / MAIL / HOME
2004年11月01日 (月) 22時58分
| | |
 |
|
|
 |
|  |
確かに過激かも・・・。笑 なんか大体内容は想像できる・・・様な?!笑
そぉぃぇば!!本題・・・ タィトル通り、こちらもパニック!! うちのHP(fifteen-izumi〜)が一部編集不能になって、 移転になっちゃぅかも;; そぅ言えばかめさんのはどーなった?
|
| |
From:イズミ / 北海道 / MAIL / HOME
2004年11月04日 (木) 22時33分
| | |
 |
|
|
 |
|  |
一部?ってのは HPサーバーの方? それとも??? 最近 トラブルがあちこちで多いような気がするw
ここのHPは・・・・ 見ての通り 更新は不可能のままww なので 移転を考え中です。
色々忙しいので中々移転まで行かず 放置気味で・・・σ(^◇^;; 近いうちになんとかしまーす!
しかし 困るねぇ・・・色々と便利になって 容量も一杯にしてくれるのはいいけど こうなると全然意味が無くてw
|
| |
2004年11月05日 (金) 20時17分
| | |
 |
| |
[2472]早いですね 11月に突入! |
 |
|
 |
|  |
なんか HPに手間取って居る内に 10月が終わってしまいました。 HPについては このままって訳にも行かないので 落ち着いたらお引越し予定です。 詳しくは 決まった時点でお知らせしますね。
季節は 確実に冬に向かっているけど まだ 台風が・・・・ 被害も大きくて また 地震の方も 治まる事無く続いていて 被害は広がって 余りにも全てが一度にやって来て なすすべもなく 言葉を失うばかりです。
今は 自分のことで精一杯の私ですが 台風の被害も自身の被害も少なく済んだものの 不安は毎日あります。 それでも・・・ どうか早い復興をと願うばかりです
|
| |
2004年10月31日 (日) 23時27分
|
|
 |
| |
[2470]はにょーw |
 |
|
 |
|  |
かめしゃーんv かなりぉ久な由羽ちゃですvvv しかし、実家帰宅したゎぃぃがゃることナッスィングw 勉強でもしろといわれそぅだけど(;一_一)
もぉすぐコンサートですv(ピァノねw 12月5日までに3曲も覚ぇれるのか?!w 状態〜〜〜(T-T )( T-T) ゥルゥル ちなみに弾くのゎ、 ☆ソナチネFrーNo@ ★公園通り ☆少年時代 ですvvv 少年時代ゎ由羽ちゃァレンジ(笑。 ソナチネゎょーゎからんがこんなカンジだった気がw
|
| |
From:由羽 / 東 北 / MAIL / HOME
2004年10月22日 (金) 13時13分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
げんきぃのようでなにより〜♪
勉強ねぇ・・・w 難しいお言葉なのねw 今は 普通高と違って勝手も違うもんねぇ うちも同じだわ〜(≧□≦)
コンサートなのかぁ 一度聞きに行きたいもんです! 出来たら フォーリーブスの曲も練習して 聞かせてくれたら スゴイ幸せ〜(*⌒▽⌒*) 頑張って練習してくださいな 少年時代・・・これも アレンジしたとのは やっぱ聞いてみたいね!
今 私は色々忙しくて・・・? 日記に落ち着いて書けそうな時間が出来たら 書きますので また来てくださいまし〜
|
| |
From:かめ@管理人 / 北海道 / MAIL / HOME
2004年10月22日 (金) 22時15分
| | |
 |
| |
[2467]台風・・・ww |
 |
|
 |
|  |
この台風が 今年最後であってほしい〜
台風が来るたび寒くなり すっかり冷え込む 季節になりました! 私は 既に風邪を引いてしまいましたが みなさんは??? 気をつけてくださいね。
フォーリブスのコンサートは来月♪ それで 今年は終了となります。 最後 ファイナルのコンサートは今年も 参加出来ないけど行かれる方は 一杯応援して 来て下さいね〜o(*^▽^*)o |
| |
2004年10月18日 (月) 18時45分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
台風今年は多すぎ! 今年最後にして欲しい。寒いので風邪ひかないようにです。八王子昼・夜行くし・・・ 町田以来なので楽しみ。今年は中野昼・夜で終わり! 天気温かく晴れてる事を祈ってます。てるてる坊主下げてマース!雨嫌い早く止んで〜! 四葉イラスト入りトレーナー見つけた。色で迷い白にしたが、何時か又行って色違いのを買おうかな?安いので・・・
|
| |
From:ミグ / 関 東 / MAIL / HOME
2004年10月19日 (火) 14時40分
| | |
 |
|
|
[2469]後にも 控える台風(; ̄ー ̄A アセアセ |
|
|
 |
|  |
最後を願っても また 後ろに控える台風が?! 嘘でしょっ!!って ボヤイテしまうw こんなじゃ 寒くなってもなんか不安倍増!
ミグさん中野で終了ですか。 頑張って応援私の分も弾けてくださいませ〜 照る照る坊主 地域が違っても効果あるかな?(笑
四葉のトレーナーどんなのかしら? 見てみたい〜 もう一つの方でアップお願いしたいですぅo(*^▽^*)o 私も 四葉と三つ葉の混じったブラウス 夏に買いました! でも・・・悲しくもちゃんと切れないサイズw この夏は諦めましたが 今頃着れるサイズに 自分が追いつきました・・・って 結局来年だよねぇ〜 着るのは!
|
| |
2004年10月19日 (火) 21時32分
| | |
 |
| |
[2466]お知らせです |
 |
|
 |
|  |
どうもHP統合が上手く行って無いようで どうしても画像などが更新出来ません。 長く続くようなら 他へお引越しも検討中 ですので ご不便お掛けしますが プレートは もう一つの掲示板にアップ 日記の更新は出来ないので ハートヘルプの 掲示板を使用して様子をみます。 ハートヘルプの掲示板は 従来通り みなさんからの 相談・疑問も共に書き込んで くださると歓迎です。 日記の内容にレスもOK!です。
色々やってみましたが 画像だけ更新が 出来ない状態は 新たにHPを作っても駄目だし 娘の方にも影響しているようです。 このPCの方が何か設定が悪いのか? それすらも解らない上 ヤフーからの返事も 何度出しても来ませんので 対処に困っています。
更新は 限られた文章のみですが これからも よろしくお願いします。 |
| |
2004年10月13日 (水) 00時33分
|
|
 |
| |
[2464]プレート |
 |
|
 |
|  |
持ち帰りました。4人のも素敵です。 風邪の方は良くなったのでしょうか? ゆっくり休んで下さい。
|
| |
2004年10月12日 (火) 21時24分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
今回は 4人にしてみました! でも なんだかメンバーの素材が無くなって 来た感じで 同じようなショットばかりに なってしまって・・・4人にしてみました。
これからも 似たようなショットかもしれないけど ご勘弁くださいm(__)m
|
| |
2004年10月13日 (水) 00時25分
| | |
 |
| |
[2457]ミグさまへ |
 |
|
 |
|  |
プレートを 自由帖(古い方)に アップさせて頂きました。
しばらくは プレートはあちらをメインに 使用致しますので 宜しくお願いします。 |
| |
2004年10月08日 (金) 21時39分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
プレート受け取りました。
|
| |
2004年10月09日 (土) 09時18分
| | |
 |
|
|
 |
|  |
お持ち帰りありがとうございます お待たせしてしまいましたm(__)m
掲示板をしばらくプレートように使用しますが 案外その方が すっきりした感じでいいかも? なんて思い始めてます(^ー^*)ゞ レスも出来るし プレート専用に掲示板を 使うのを考え始めました(*⌒▽⌒*)
|
| |
2004年10月09日 (土) 13時44分
| | |
 |
|
|
 |
|  |
2・3日中にはアップしますので よろしくお願いします。
風邪・・・娘にうつされまして・・・ 最悪ですw 土曜から寝込んで まだ良くならないんですから かなりキツイですw 多分 去年からの治療で 他の病気に掛かりやすい との事だったので抵抗力もまだ 薄いのかも?
風邪で寝ている間に 栃木での宴会も 終わってしまいました! 行けなくて寂しい〜 いつか行って見たいです。
|
| |
2004年10月12日 (火) 00時53分
| | |
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +