みんなの広場BBS
フォーリーブスファンだけではなく沢山の方が来られます。
楽しいBBSとして活用お願い致します。
管理人が相応しくないと判断される書き込み、
または良くないとお知らせを頂く書き込みについては
予告無く削除されますのでご了承ください。
1、ビデオ、CD、テープなどの違法
2、チケットなどお金に関するもの
3、個人的な中傷
上記について守ってくださいね。
後、FLメンバーに関する情報などは書き込みを
する前に管理人までお問い合わせ下さい。
ホームページへ戻る
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
 |
| |
[2500]FN歌謡祭 |
 |
|
 |
|  |
今日は 懐かしいシーン一杯の歌謡祭 出てくるといいなぁ・・・とは思ってたんですけど (☆o☆)?! ブルドックだぁ〜 娘も 「これ これ フォーリーブス?」って 懐かしい映像もっともっと見たいですね! |
| |
From:かめ@管理人 / 近 畿 / MAIL / HOME
2004年12月01日 (水) 23時08分
|
|
 |
| |
[2499]ただいまぁ。。。o(*^▽^*)o |
 |
|
 |
|  |
ご機嫌で帰ってキマシタァ!
一部・・・ 何があったのか?解りませんが 開演時間が 遅れて始まりました。 G列公ちゃん側 前から7列目?! 神戸公演以来のコンサート〜♪ 楽しかったよぅ〜o(*^▽^*)o 新しいバージョンで 歌がこれまた 私の大好きな歌が入って居たのでおお喜び!! ステージの雰囲気とライトが変わるたび 2つのサングラスを使い分け 忙しく・・・ 歌はぜーんぶ一緒に歌って〜♪ メンバー一人一人のソロは 初めて聞きました。 公ちゃんが・・・凄かったぁ(☆o☆)?! 乗り〜乗り〜♪でもうホントに楽しんでた って そう見えました。 ちょっぴり アンコールでハプニングが ありましたけどσ(^◇^;; 公ちゃんそれも気にせず もう没頭です!! 他のメンバーは気付いて笑いをこらえては 公ちゃんに視線が行くのですが・・・ 公ちゃん気にせず我が道を行く〜♪ 足全快なんだぁー!って 踊るのが楽しいんだ!って 凄く感じた 今日のステージでした! (*ーー*)うーん でも・・・マー坊の関西弁だけは・・・ どこか受け入れがたいww けど 解っていてのことみたいにも見えたけど トシ坊の関西弁は 早口で発音は違うけど 楽しめるからいいかな〜♪ ター坊も今日は かなりご機嫌〜♪な 笑顔とお茶目さん振りを発揮してたかな? 時々 ター坊が相の手を入れる言葉が なんとも楽しかったです。 久し振りに聞く メンバーのコーラスや それぞれのパートは ペンライト振るより そっと聞いていたい感じでした。 (いや・・・時々しっかりと ペンライトを 振るのをわすれてました!) ブルドックでは すっかり没頭した私・・・ 勢い余って 胸に付けていた四つ葉バッチ 吹っ飛んでしまって 大慌てしましたわ(^ー^*)ゞ その上 電池は確認したはずなのに・・・ ペンライトが二つほど撃沈ww 気が付くと光が薄くなって 目立たないww まぁ いいかっ!! 本日派手な応援団ばっかで 驚きに満ちて 居りましたので 少々の事では太刀打ちが 出来まへん〜(o_ _)o。。。。 どっちが舞台なのか・・・???? 悩む応援の過熱化!! 付いては行けまへんわ〜σ(^◇^;;
本日お会いしたファンの方 ここをご覧になって頂いて居る方も居たので 驚き!でしたが とっても嬉しかったです。 HP共々 これからも宜しくお願いします。
******** |
| |
From:かめ@管理人 / 近 畿 / MAIL / HOME
2004年11月28日 (日) 21時57分
|
|
 |
| |
[2498]今かから・・・ |
 |
|
 |
|  |
今年最後の参加になるけど これから用意して コンサートに 行って来まーす〜♪
足が良くなった公ちゃんに会えるのを 楽しみに 堪能して参りますo(*^▽^*)o |
| |
2004年11月28日 (日) 10時43分
|
|
 |
| |
[2496]おめでとー♪ |
 |
|
 |
|  |
移転おめでと♪↑ &お疲れ様です☆ 此処のBBSの背景とMENUの背景が可愛ぃ〜↑ さらにクローバーPOWER UP?! そぅは思ったけど、可愛ぃかと♪♪
うちんとこはまだまだ・・・安定してまっせん凹 移転完了とかいっときながら、まだ完了じゃなかったり(・д・||| ) |
| |
From:イズミ / 近 畿 / MAIL / HOME
2004年11月15日 (月) 22時15分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
来てくれてアリガト♪(*'-^)‐☆パチン 何とかお引越し完了しましたです! クローバーは さらにパワーアップ! しとります☆彡
おやおや?! まだ 完了ではないのかぇ? 頑張って完了のお知らせくださまし〜
ついでに アップした「なる日記」も 見てくだされ〜〜〜〜(≧□≦)
|
| |
2004年11月15日 (月) 23時46分
| | |
 |
| |
[2494]お久しぶりです |
 |
|
 |
|  |
お引っ越しご苦労様です。 大分ご無沙汰ですねぇ。お元気ですか? 私も旧ジオから新しくジオを移転してみたりとか色々いじってみたりしてます(^^; でも、なんでか表示が変だったり(−−; また、これからものんびりとやっていきます(笑) これからも、よろしくです。 |
| |
From:菜緒 / 関 東 / MAIL / HOME
2004年11月15日 (月) 00時45分
|
|
 |
|
|
[2495]来てくれてアリガト♪(*'-^)‐☆パチン |
|
|
 |
|  |
久し振りだねぇ
(*'ー')(,,*)(*'∇')(,,*)うんうん お引越し理由は その画像にあり?!!で 画像が全て駄目になってしまった上に・・・ 画像の更新が不可能になったのですww 一ヶ月ほど 色々とやって見たけど駄目! これ以上は・・・って思ってお引越ししました。
のんびり〜♪とお互いやって以降ね☆ これからも よろしくですo(*^▽^*)o
|
| |
2004年11月15日 (月) 01時12分
| | |
 |
| |
[2492]無事のお引越ご苦労さま♪ |
 |
|
 |
|  |
お引越ご苦労様でした♪ こう言うのって結構パワー要るんですよね!! 私も実はADSLの乗り換え考えているんですよ〜。 安いのが家の方にも来たんでかなり本気に! でもメールとかPCの設定とか・・・ HPは変わりませんのでご安心を!! また、いつでもどうぞ! |
| |
From:さらら / 関 東 / MAIL / HOME
2004年11月14日 (日) 22時49分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
来て頂けて感激!です。 なんか・・・悩みながらでしたけど なんとかσ(^◇^;;
(*ーー*)うーん乗換えですかぁ 最近色々ありますもんねぇ うちにも来てましたけど 今は変更が面倒なので このまま・・・(ホント面倒くさい事嫌いですw HPには 遊びにも物色(?)にも 寄せて頂きます!
|
| |
2004年11月15日 (月) 00時11分
| | |
 |
| |
[2490]お久しぶりです。 |
 |
|
 |
|  |
HP引越しお知らせありがとうございます。 又プレートゲット出来たらなんて・・・ これからもお邪魔しにきますのでよろしく! FLのアルバム聞きましたがどの曲も最高!です。コンサートで聞きたいと思っています。 今年は中野が私の最後になります。昼・夜行きます。公ちゃんの踊る姿見れるのかな・・ ・?早く会いたいです。元気々になりたいです。 街中もクリスマスの飾りつけが・・・我が家のツリー小さいですが今月中には出して飾ろうかと思っています。玄関ドアにもリースを飾ります。サンタクロースがいるとズート思っている娘。今は17歳ですが夢の一つが、フィンランドに行ってサンタさんに会ってオーロラを見るなんです。以前TVでサンタの事の放送を見てからです。何時この夢が叶うのでしょうか?私も幾つかあった夢が叶ってます 。プランターに植えて育てている四つ葉のおかげかとも思っています。自分で何を書いてるのか・・・?になって来たのでこの辺にしておきます。又お邪魔します。
|
| |
From:ミグ / 関 東 / MAIL / HOME
2004年11月14日 (日) 20時56分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
そうそうに来て頂きありがとうございます。
キリ番はドンドンゲット!お待ちしますo(*^▽^*)o
アルバム・・・いいですよね〜♪ もう一つの掲示板に書いてますが ホントに 今回は何度も聞いています!! 私って案外ズボラなので・・・σ(^◇^;; ビデオもCDもDVDも一度で終わることが 多いんですよねぇ〜 なのに このアルバムだけは 特別な感じがして 凄く気に入ってます!
(*^▽^*)あははっ☆彡 ミグさんも 夢叶いましたか?!! 私も 夢がかなり叶いまして 四葉パワーってより FLパワーかしら???って 思えます☆ なんか私の夢が全部叶ったくらいの気分で 後は この身体にもっとパワーを・・・ ですかね?(^ー^*)ゞ
では これからもどうかよろしくお願いします。
|
| |
2004年11月14日 (日) 21時06分
| | |
 |
| |
[2489]移動完了! |
 |
|
 |
|  |
掲示板の移動全部終了致しました! 三つ目の掲示板は 新規のものですが あっちも結構ファイルアップ出来て使いやすいです。 メインは こちらですが 使い方はこれから 考えて行こうかな? 管理はこっちがしやすいんですけどね(^ー^*)ゞ
これで HP完成!!となりました。 今回は チャ友ぐらいにしかこのHPを お知らせしていませんので 一からですw
初めての方も どこかに足跡残して行って くださいねー☆彡 |
| |
2004年11月13日 (土) 19時30分
|
|
 |
| |
[2487]スリッパみたいな猫 |
 |
|
 |
|  |
や〜(^^)/ 本当にご無沙汰ね かめさん!!
私の家の猫のさららは、いたずらした時は、サラ!!!(><)って言うよ 最近家の外周りで遊んでます 体は誇りまみれ、くもの巣なんかつけて足もよごれていたり(靴、履いてないしね?^^
毎晩寝ようとベット向かうと必ず寝て待っています やっぱ可愛いね^^私の顔のすぐ横か股の間で寝てますが・・・・ しかし、よく考えてみるといたずら盛りだしぃ。。。。なんか私は顔の横にスリッパ置いて寝てるみたい(^^;)サ? いいのだろうかぁ・・・・ |
| |
From:静ちゃん / 海 外 / MAIL / HOME
2004年11月10日 (水) 22時52分
|
|
 |
|
|
[2488]スリッパ・・・(*'ー')(,,*)(*'∇')(,,*)うんうん |
|
|
 |
|  |
うちも顔の横でよく寝てるけど どっちかと言うと 寒くなると布団入って 腕枕で寝るので(一人前に?!)お陰で うでのだるい事!! 主人が居る時は 主人の腕枕の向こうに・・ 私がいて 私の腕枕の向こうにチビが居る!! 外には出せなくて 家猫だから・・・可哀想なんだけど 高層じゃしかたないw
そうそう この掲示板も もうすぐ お引越ししますので 新しい方に あちらのHPの感想でも今度は聞かせて くださいね☆
|
| |
2004年11月11日 (木) 00時16分
| | |
 |
| |
[2485]こんばんは! |
 |
|
 |
|  |
かめさん お元気ですか?HP引越しされたんですね 紹介ありがとうございます ミグさん、キッタンさんもお久ですがお変わりないですか? 私は体のサイズがワンサイズアップしたくらいで前と同じで変わりはないですぅ(^^ゝ まあ、食欲の秋ですから^^v
さららさんもお初ですね 私は他所の掲示板でHNがやっぱり(さらら)といいます ちょっとびっくり☆でしたがヨロシクね さららは我が家で今年何年ぶりかでお許しが出て飼っている猫の(サララ)からHN取っていますよ |
| |
From:静ちゃん / 東 海 / MAIL / HOME
2004年11月09日 (火) 19時09分
|
|
 |
|
|
 |
|  |
今度から 新しい方へ書き込んでくださいね。
お元気そうで何よりです。 子猫だった”さららちゃん”大きくまりましたか? これからの時期は こたつ代わりになって あったかい猫ちゃんの季節ですねぇw
(*^▽^*)あははっ☆彡 それと さららさんは 素材をお借りしてる 素材屋さんなのですよ〜♪
また 来て下さいね!
|
| |
2004年11月10日 (水) 08時53分
| | |
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + +