|
バザーなのですねん♪ |
 |
ふゆちゃん、ご無沙汰しておりますです m(__)m 明日はバザーなのですねん〜 ・・・ということは、役員さんなのかな?? 大変だけど、がんばってくださいネ。 あんまり無理しないようにネ♪ 今日ね、ヤマ○カの新しくなったとこ(名前を忘れた)の中の100均に行ったらば、すんごいかわいい携帯ケースがあったのです。 かえるとくまとあとなんか動物があったけど。口から携帯を入れるよ〜になっておったのです。 クリシェちゃんと「これかわいけど、ふゆちゃんが作ったかえるのほうが、ず〜〜とかわいから・・・ ふゆちゃん、こ〜いうの作ってくれないかしら♪」と話しておりました。 良かったらいっぺん見に行ってみてください〜 なかなかかわいいですぞ(*^^*) |
| by かっぱちゃん |
|
 |
No.502 2005年02月24日(木)21:42 ♀ |
 |

|
エエェェ(´Д`)ェェエエ |
 |
よく覗くんだけどなぁ、あそこ。 新しく入ったのかなぁ?明日見に行ってきますぅ。 えとさ〜、布物をストラップやキーホにするのに 取れなくするいい方法ご存じないかしらぁ。 試作をプレゼントしたひとから、取れちゃいそうって 言われちゃってね・・・(⊃д`)グスン・・・ カエルかぁ。最近作ってないのでまたそのうちw ケイタイケースの持ち手、少し注文してみたので 7月までには作りたいかなぁ。 |
| by こっふ〜 |
|
 |
No.503 2005年02月24日(木)23:25 ? |
 |
|

|
期待しております〜(*^^*) |
 |
ふゆちゃんのかえる携帯ケース期待しておりますです(^^)
今日はバザーだったんだよネ?? おつかれさまでした〜 私も、幼稚園、小学校、中学校の役員でそれぞれの年にレジ&こものつくりやったけど大変でした〜 お金扱うし神経使うよね〜〜(−−)
キーホや、ストラップの金具が取れやすいということでしょうか?? 布ものってよくわからないんだけど、金具をとめつける糸をキルト用の強度の高いものにしたり、糸ではなく布(や皮)を輪のようにしてとめつけるのはいかがでしょう♪ クリシェちゃんが、小さいドールのついたキーホ作っていたから聞くといろいろわかるかもです(*^^*) ご参考までに・・・♪ |
| by かっぱちゃん |
|
 |
No.504 2005年02月25日(金)23:49 ? |
 |
|
|
 |