|
おつかれさまでした〜 |
 |
昨日はお疲れ様でした〜^^ 初めてお会いできとても嬉しかったです〜♪でも、緊張してしまって上手にお話できていなかったような・・・>< せっかくお会いできたのに残念です〜!! 作品拝見させてもらいましたよ〜♪ とってもラブリーな作品で私の友人はピンク?パープル?のベアちゃんをゲットし喜んで帰りましたよ〜♪リースもとっても可愛いですよ〜^^ また、次回参加の時は沢山お話しましょうね〜^^ 私のあまりのウルサさにかなりびっくりされたのかなって?密かに反省してましたよ〜>< |
| by nonchi |
|
 |
No.459 2004年11月19日(金)17:08 ? |
 |

|
うはは |
 |
実はぁ、ねこりんに似てるといわれたの。 ワタシモテンションが似てるなぁと思いましたw ひょっとしなくても、話し出したら止まらない 系でつか?プププッ (*^m^)o==3 機関銃のように喋り捲る系でつか? アヒャヒャ。私はそうですプププッ (*^m^)o==3 まぁゆっくりとアイを育みましょうムフフ。
イベント、お疲れ様でした〜。 イヤハヤ、今回もリースゲットならず・・・・。 厳しいですなぁ・・・。ってか今の時点で どれだけ売り上げあったかわかんないっす。 お迎えの時間で先に帰ってしまったので。
|
| by こっふ〜 |
|
 |
No.460 2004年11月19日(金)19:48 ? |
 |
|

|
うれしいな〜^^ |
 |
や〜〜〜んふゆちゃんもなの〜〜〜???よかった〜^^ 私って初めてはとっても人見知りしてお話できないんだけど慣れてきたら凄いの〜〜〜あはは^^マシンガントークとも言われます・・・ これからゆ〜っくりアイを育んでいきましょうね〜♪ 今回はねこりんちゃんともお話できて嬉しかったで〜す^^ |
| by nonchi |
|
 |
No.461 2004年11月19日(金)21:50 ? |
 |
|

|
ウププ |
 |
人見知りするからぁって言って 「ウソツケ!」 って言われたことありませんか?w 私はいつも言われマスヒイィィィ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ ホントニ小心者で人見知りすっごいするのに 誰にも信用されません≧(´▽`)≦アハハハ 次にお会いするときが楽しみですムフ |
| by こっふ〜 |
|
 |
No.462 2004年11月20日(土)10:15 ? |
 |
|
|
 |