|
お洋服〜 |
 |
作って!作って!!! 私も正式に洋裁習ったわけじゃないから 製図ぐらいは自己流で引けるけど 型紙おこしはなかなかね〜〜〜 余裕が出来たら洋裁教室通いたいな〜っていう野望(?!)はあるんだけどね。 ロリ服は自分ではこの年だし(ノд-。)クスン 着れないけど ブリブリレース服大好き〜〜〜♪ 里佳が小さいときはブリブリ服着せて喜んでたけど 最近は好みが出てきてなかなか着てくれなくって・・・・[壁]/_;)シクシク 最近はロリ服の本とか出てて 確か型紙もあるんじゃないかな〜???? ふゆちゃんのロリ服ファッションショー楽しみだわ〜♪
|
| by クリシェ |
|
 |
No.347 2004年06月10日(木)23:55 ? |
 |

|
私も着れないわ(;´д`)トホホ |
 |
ロリな顔してないもん(w_−; ウゥ・・ でも可愛くていいんだよねぇ。 図書館に型紙ある本みにいったら貸し出し で予約が2件入ってたから、早くても 一ヵ月後だろうからやめてきたー。 ヤフオクでもでてるけど、送料考えると本屋で 買ったほうがいいし〜。やっぱ買おうかな。 でもでも、レースがないんだよねぇ。 もちろん服にする生地も・・・・。 |
| by こっふ〜 |
|
 |
No.349 2004年06月11日(金)00:56 ? |
 |
|
|
 |