【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ZのZによるZの為の掲示板

折角お越しになられたのですから、書き込みでもいかがですか?

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1472 ] ちょっと気になり・・・ 投稿者: ちゃり 2005年07月23日 (土) 21時45分
お久しぶりです。お久しぶりで何なんですが・・・
ブログ見てて気になりまして。

>塗装の柄も下品極まりない。非常に迷惑だ。
こういうバカがいると、こっちも迷惑を被る可能性
がある。

塗装の柄が下品。とありますが、これは、個人の趣向なので、ここまで否定したらちょっとアレかな。と。

あと、われわれも、ごく一般の方から見れば、十分バカであり、同様に見られています。
Zに乗っている。と言うだけで、私のはノーマルで、ATで、4人乗りなのに、暴走族。と言われます。

われわれの見方から行けば、違う種族だと言いたいですけどね。
周りに見てもらいたい人たちが、バイクにしろZにしろ、どんな方法であれ目立つ行動をするんだと思います。
目立つ。と言う事はよく言えば個性がある。になりますが、悪く言えば・・・ですから。

長くなりまして、すみません。
最後にひとつ。
でも、バカは死ななきゃ治らない。と言うより、死んでも治らない人も多いですが。
と言う私は、間違いなくバカですけどね。

お目汚しでしたら、削除してください。

[ No.1473 ] 塗装の柄について 投稿者: おぼっち 2005年07月23日 (土) 22時02分
私が言ってる塗装の柄というのは、「旭日旗」模様の
柄の事をさしています。あれは如何なものか?と思います。

一応私が書いた通り、同じ種族と思われますよね?
だからこそ、良識を持って運転して欲しいと思います。ホント困ります。

私もおバカさんですから、死ななきゃ治りません(^^ゞ

[ No.1474 ] ここへは久々ですが・・・ 投稿者: 穀蔵院=ヒデ=龍神斎 2005年07月23日 (土) 22時14分
私も見てみました!う〜ん確かにねぇ〜って言うか私ですね、爆音は(苦笑)マジで最近どんどん五月蠅くなってて、自分でもやばいかなと・・・かなり同類視されてるだろうなぁ〜(まあ見た目の時点で私のZはヤバイですが)
運転もしかり、空いてるとつい飛ばしがちですが、夜中じゃないし見てる人はいるでしょうからねぇ〜気を付けます!
私は近々、リニューアル計画中なので、今度は頑張って高級な保安基準適合のチタンテールマフラー(2本出し)に変える予定です!
近所の手前もありますしね(笑)やはりそろそろ落ち着いて、格好良く(色んな意味で)Zを楽しみたいですね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板