|
[ No.1814 ]
ぅい〜っす!
投稿者:
2012年04月23日 (月) 01時55分 |
|
|
 |
本当に何年ぶりにここに来るんじゃろうか・・・ 久しぶりに おぼっちのZ復活 を見て、懐かしいやら泣けてくるやら・・・
確かにレスは来ないかも知れんが・・・
自分のZ人生はここから始まったもんなぁ・・・ おぼっちZの復活を見て、どうしても本人に会ってみたくて蒜山から宮崎まで走り、そして初めて会うのにあんなに長い時間待っててくれた”おぼっち”&”穀蔵院=ヒデ=龍神斎”君! あれから自分のZも関西・関東・九州・北陸・中国と走り、数多くの仲間が出来て人生の価値観も変わったもんなぁ・・・ 生涯忘れられん思い出って・・・本当にあるんじゃな |
|
[ No.1815 ]
こんにちは〜(・ε・)/
投稿者: おぼっち
2012年04月23日 (月) 07時25分 |
|
|
 |
レスは無いと解っていても、つい書いてしまうんです^^; 時間が経って来て彼の死が受け入れられるようになり 心の余裕が生まれてきた感じです。無くなった直後は 本当に凹んでました(泣)
じゃ〜じ〜さんと出会った新富町のコンビニや 産山牧場での合同ツーリングなど、懐かしくて 楽しかった事を覚えています。
宮崎にいた頃、いつかじゃ〜じ〜さんの牧場へ こちらから出撃しなきゃいけませんね、と ヒデさんと話したのを覚えてます。ヒデさんは 行く事は出来ないですが、私は行く事が出来るので いつか岡山に行きたいです。その時は私の後ろに ヒデさんをくっつけて行きます(^▽^;) |
|