|
*長昇進おめでとう御座います。 北九州に移動したのはこれだったのかな?? 脂肪肝ですか・・・運動不足が一番かな? その次に脂肪の取りすぎ(カロリー)??
私も昨年の4月から12Kg体重が減りました・・・ 毎日1時間半(90分)歩いています、痩せるのは努力あるのみ、もちろん、アルコールの量は減らしておりません、でも、一日に90分歩くとさすがに体重が減っていきます。ラーメンも完食!!
是非、宮崎に来て下さいね。その時は連絡下さいね。夜の食事は栄養たっぷりお腹一杯食べれます、ガンガン食べてくださいよ・・・・??!! 奥さんもアルコール(霧島・木挽・・・)をたっぷり!!
子供は小さい時には色々な病気をしたり、怪我をしたりで大きくなっていきますので温かい目で育ててあげて下さい、でも、甘えはだめですよ・・・!!
うちのカミサンの車がスマートフォーフォー1.5lに変わりました。メロングリーンにブラックのツートンです。おそらく宮崎市内ではこのツートンは1台だけだと思っております。(福岡板付ヤナセで購入) うちのカミサンより私のほうが楽しんでいます・・・ 半オートマチックが面白いです・・自慢は急な坂でオートマにもかかわらず、下がること・・・・???
最後にブログ見ていただいてありがとう御座います。 次回はシドニー編でその次はハウステンボスホテルヨーロッパ編です。また見てくださいね・・・その後は錦江湾大花火大会編かな??・・・・
|