|
ブログ?だったでしょうか。日本一長い駅名のところで ひげ親父さんが二人で写真を撮っていましたよね? 拝見しましたよ〜。ウインダムで快適なドライブを 楽しまれているようで羨ましいです。 こちらは何とかやっていますが、嫁さんが3月から 働きに出ています。その頃から胃の調子が悪いようで 今週末に胃カメラ飲んで調べるようにしています。 子供は元気なんですが、先月に夜中とか外出先で 嘔吐したりしました。プール熱にもかかってしまい けいれんを起こして救急車で病院に運ばれたり 色々と大変でしたが今は元気そうです。 私は健康診断でγ−GDPの数値で引っかかってしまい エコー検査の結果、脂肪肝であると言われました。 ですので二日に一回のペースでジムに通って 一時間(2km前後)泳いでいます。食事も気をつけており ラーメンのスープを全部飲むのを止めたり、カロリーが 低いものを選んだりしています。 仕事面では、先週会社より通達があったんですが 4月1日付けで*長の役職を貰いました。 給料がいくら上がるか楽しみですが、あんまり 期待しないで給与明細を待とうと思います。
嫁さんはアルコールOKになっていますので どうぞお相手してやってください。嫁さんも ひげ親父さんや奥様、モグラ会の皆様と 飲める日を楽しみにしております。
ひげ親父さんの体調がすぐれないようですが 今は大丈夫ですか?治ったら快気祝いをしましょう♪
賞与次第では、宮崎に泊まりで行こうと思っています。 宿とか探さないといけませんが・・・。もしそちらに 行ったら、是非お会いしてニシタチに行きましょう。 私は脂肪肝のため、あんまり食べないようにするつもり ですが、あくまで「つもり」ですので、その場に行ったら ガンガン食べるかも(謎) |