|
[ No.1717 ]
お久しぶりです
投稿者:
2007年04月09日 (月) 14時31分 |
|
|
 |
おぼっちさん&かずっちさん。 ご無沙汰しております、はりモグラです。
かずっちさんのページの更新が止まったままでしたので、 こちらにご挨拶させていただきました。 子育て、忙しいのかな? このたび自分のブログをやっと始めましたので、そのご報告です。建築日記です(汗)。 思えばネットで生まれて初めてコメントのやりとりをさせていただいたのが、かずっちさんだったわけで。 もうあれから何年経ったのだろう…。 お時間があればぜひ遊びにいらしてください。 ラフェスタの話題はまだ一個もありませんが(笑)。 お待ち申し上げております。 |
|
[ No.1718 ]
こんばんは〜
投稿者: おぼっち
2007年04月09日 (月) 22時44分 |
|
|
 |
どうも^^ご無沙汰してます。
かずっちは先月末からパートに行きだして、朝は 洗濯、昼間は仕事、帰宅後は夕飯などの家事で 大変バタバタしているので、更新もなかなか出来ない ようです。これに加えて育児もありますし・・。 私も帰宅後は子供と入浴して遊んであげたり 風呂掃除をやったりと家事を手伝っています。 やってみて解りましたが、共働きって大変ですね〜(^▽^;) はりモグラさんもブログ始められたんですか? おめでとうございます♪では後ほどお邪魔しますね^^
ラフェスタネタでは、ついにメーターの電球交換に 挑戦しました。でもUPしていません。 実は・・・メーターをばらすところまで出来ましたが Z32みたいな電球ではなく小さなLEDだったので 半田作業が発生することが解りました。よって LEDを買って来て小手先の小さなハンダごてを 用意しないと作業にかかれません。今は年度末から 年度始めにかけてバタバタしているので、作業に かかれない状況です。
もう少ししたら、電球交換に再度挑戦しようと 思います。出来たら最初から最後までUPしますね☆彡 |
|