|
お久しぶりです。お久しぶりで何なんですが・・・ ブログ見てて気になりまして。
>塗装の柄も下品極まりない。非常に迷惑だ。 こういうバカがいると、こっちも迷惑を被る可能性 がある。
塗装の柄が下品。とありますが、これは、個人の趣向なので、ここまで否定したらちょっとアレかな。と。
あと、われわれも、ごく一般の方から見れば、十分バカであり、同様に見られています。 Zに乗っている。と言うだけで、私のはノーマルで、ATで、4人乗りなのに、暴走族。と言われます。
われわれの見方から行けば、違う種族だと言いたいですけどね。 周りに見てもらいたい人たちが、バイクにしろZにしろ、どんな方法であれ目立つ行動をするんだと思います。 目立つ。と言う事はよく言えば個性がある。になりますが、悪く言えば・・・ですから。
長くなりまして、すみません。 最後にひとつ。 でも、バカは死ななきゃ治らない。と言うより、死んでも治らない人も多いですが。 と言う私は、間違いなくバカですけどね。
お目汚しでしたら、削除してください。 |