|
名前 |
乱無
|
題名 |
初めまして/キスゴンえいごハウスについて |
内容 |
初めまして。「らんむ」と読むものです。いつも楽しく拝見しています。
半袖さんが気になっている「キスゴンえいごハウス」は本放送で何回か見たことあるので、内容を簡単に説明しますと、 キスゴン(プロペラでべそ恐竜)がえいごハウスの部屋(A〜Zまである)に入って、著名人と英語を学ぶ・・・という番組です。 本放送は30分間で2つの部屋に入るのですが、ちゃんとABC順に入るわけではありません・・・(Eの次にIに入ったり。違うかもしれません)同じ方が一人二役以上で別の部屋にいることもあります。ジョンとGOWさんだったと思う。 ちなみに佐々木一家はSの部屋に居られましたよ。(strongを学んでました)北斗さんが健之助くんに「鬼さん」なんて呼ばれていました;
なんとなくわかりましたでしょうか?説明不足なら付け足しますが・・・長文失礼しました。(自分もDVD買おうかな) |
|
[80] 2005/12/24/(Sat) 20:46:39 |
|