|
ネイティブとのレッスンスタートタイミング
|
|
|
投稿者:なか
ネイティブとのレッスンですが、第一回目はいつ頃スタートすることを推奨されてますでしょうか。 また、一番学習効果が高い頻度はどうですか?
私はまだ全然話せないので、2weekが終わるタイミングから初回レッスンを行い、そこから週一回ペースで考えております。また、ネイティブとのレッスンが可能な90日間をフルに使ってと考えてますが、いかがでしょうか。 ご教授ください。
|
|
[228]2021年02月22日 (月) 20時46分
|
|
|
|
|
|
投稿者:staff
なかさん
こんにちは。 ご質問ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。
オンライン英会話レッスンは2か月間で8回分ついておりますので、基本的には週1回を目安にご受講いただければと存じます。
はじめはレッスンに慣れるのに少しお時間がかかる場合もあるかと存じます。その場合には、動画レッスンがご自身の中で定着してくる頃、第2,3週あたりに始めてみましょう。
先生とのレッスン範囲はご自身でご指定いただけます。
チケットの有効期限内はレッスンをご受講いただけますのでぜひご活用くださいませ。
なお、有効期限はEMJオンライン英会話会員サイトの「チケット一覧」→「詳細」からご確認いただけます。
また、大変恐れ入りますが、英語のご質問以外のお問い合わせにつきましては、今後は「info@kasaharamethod.com」までご連絡いただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
|
|
[232]2021年03月02日 (火) 11時00分
|
|