|
ネイティブとのレッスンについて
|
|
|
投稿者:金子
ネイティブのレッスンとは、どんな事をするのですか? ユニットの依頼した内容のアウトプットだけですか? コーチから質問とかもあるのでしょうか?
|
|
[227]2021年02月22日 (月) 15時20分
|
|
|
|
|
|
投稿者:staff
金子さん
こんにちは。 ご質問ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。
オンライン英会話レッスンではネイティブと各ユニットの会話練習をしていただけます。
オンラインレッスンご受講時は、 Today, I’d like to practice on Unit 1.または、 Today, I’d like to practice from Unit 1 through Unit 8. などとリクエストしていただければ、指定の範囲での学習が可能でございます。
対面で講師にお話しいただくか、 ご予約時のメモ欄にご記入いただければと存じます。
事前に、学習するUnit の笠原式シャドウィングと 重要事項を復習していただくとより充実したレッスンとなりますので、ぜひ一度目を通してからレッスンされてみてくださいね!
また、大変恐れ入りますが、英語のご質問以外のお問い合わせにつきましては、今後は「info@kasaharamethod.com」までご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
|
|
[231]2021年03月02日 (火) 10時54分
|
|