|
[2766]大変だったね〜〜 - 投稿者:れお
こんにちわ〜。 おひさです〜〜(*^▽^*)
dokinちゃんちも実家に行ってたんですね〜。 楽しいこともあったようだけど、みゅーちゃん、大変だったね(T-T)
本人が1番可哀想だけど、dokinちゃんも焦ったでしょう。
無事に抜糸が済んでよかったね。
うちも、以前次男が姉の家の玄関で指を挟んで大騒ぎになったことがあったよ。 見たときには、かなりぺちゃんこになってたけど、病院に着くころには晴れてパンパンに・・・(゜_゜i)タラー
幸い、子供の骨は柔らかいとかで、骨折もせずに済みましたC=(^◇^ ; ホッ!
うちもそうだけど。。。次から次へと怪我をする子って、性格だから、ある程度大きくなるまで続くよねーε-(ーдー)
みゅーちゃんも気を付けてね。
それから・・・ お姉ちゃん、お誕生日おめでとうございます。 まだ帰ってきてないようだけど、楽しいお誕生日を過ごしてるといいね。
これからの1年も、楽しいことがたくさんありますように(^-^)
(
2012年08月29日 (水) 14時21分 )
|
|
- RES -
[2767]◆お返事です◆ - 投稿者:dokin
レス遅くなって(*_ _)人ゴメンナサイ
夏休みの定番 実家へ帰省してました
そうなんです!!! 今年は けがをしてしまった夏休み
抜糸も終わったけど まだ 砂遊びとかは出来ないので かわいそうなんだけどね
小さい子って ほんの一瞬の間に 大けがにつながるから
注意しなくちゃいけないけど これまた仕方ないですよねぇ〜
( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん けがする子って 次から次へとだから 気が抜けないですわぁ〜
しかも みゅーちゃんは 女の子なのに・・・
お姉ちゃん 13差になりましたlあ〜
あっという間に大きくなっちゃう
嬉しいようなさびしいようなそんな気持ちです
(
2012年09月06日 (木) 12時52分 )
|