|
[2692]こんばんは〜(@^▽^@) - 投稿者:三子
娘ちゃん、修学旅行楽しめて良かったですねぇ〜。お友達ともうまくいってるようで良かったね。子供ってくっついたり、離れたり、親が心配するほど深刻ではないんでしょうねぇ〜。うちの娘もしょっちゅう親友の悪口言ってるけど、次の日にはケロッとして仲良く遊んだりしてますもん。わからんもんです・・・。
かえって、親同士がケンカしたりすると長引いたり、すっかり疎遠になったりしてる気がします(。ノω<。)ァチャ-
みゅーちゃんも運動会無事に終わって良かったですね〜。 次は遠足かお遊戯会あたりでしょうか?それもまた楽しみですね・・・。秋は行事が多くて大忙しですね♪
(
2011年10月09日 (日) 20時20分 )
|
|
- RES -
[2695]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
修学旅行楽しめたみたいです お友達も 色々と気を使ってくれてるみたいでね・・・
まぁ・・・ 親が心配するほどのものではないみたいだけどやっぱり さびしい顔されてると気になるものだからねぇ・・・
うちは悪口だけは言わないのよねぇ・・・
逆に自分が言われてるんじゃないかって気にしてるけど・・・
親同士がケンカするっていうのは 子供にとってはよくないかもね・・・
確かに疎遠になっちゃったう可能性もあるしね
みゅーちゃんの運動会も無事終わりました
次は14日に秋の遠足があるので 楽しい行事ばかり続きます
↑のお子たちの行事も あるので 大忙しですわ
(
2011年10月11日 (火) 12時48分 )
|