|
[2631]体調はどう? - 投稿者:れお
暖かくなったり、寒くなったり、気温の差があるからねー。 今日は、また雪が時折雨に混じって降ってますよー(((p(>◇<)q))) サムイー!!
こんな感じだから、風邪も引きやすいよねー。
自分が具合悪いと、家のこともままならないし、大変だよね。 早く治るといいね。
お片づけ。。。うちもすごいよ(^^;; 次から次へとおもちゃが出しっぱなし。 片付けるときは、一緒に教えながら片付けるようにしています。 オチビができることは、時間がかかるけどオチビにやらせて、できたら褒めてあげてます。
まだまだ1人でお方付けは無理だけど、ちょっとずつ、上手になってきてますよ。
。。。でも、これも大きくなるとねー(^^;; お兄ちゃんも、小さいときはちゃんとできてたけど、今なんて机の上は、いつも山積みヽ(´o`; オイオイ
あった場所に片付けないから、すぐに物がなくなるしね(-_-;) 先日も分度器がないと、騒いでましたよ。。。 結局見つからず、予備に買っておいたのを持って行きましたよー。
もっとちゃんと生理整頓して欲しいものです。。。ε-(ーдー)ハァ
(
2011年03月07日 (月) 11時04分 )
|
|
- RES -
[2633]◆お返事です◆ - 投稿者:dokin
やっぱり 咳がひどくてねっ
やっぱりどこのうちも片づけが出来ないのねっ
みゅーちゃんは 片付けようとすると怒るの・・・
遊んでないおもちゃなのに・・・
一緒に片付けようと言っても 「ダメ!!」 っていわれてねっ
うまく教え荒れないのが困っちゃってます
やっぱりσ(-_-)ワタシって ダメ母なのかもねぇ・・・
お姉ちゃんも 小さい頃は出来たのよっ
なのに今はΣ(−x−;)ナ、ナニッ?!? って感じ
お兄ちゃんよりもひどいのよっ
女の子なんだから その辺はもっと しっかりしてほしいと思うんだけどねぇ・・・
(
2011年03月08日 (火) 15時01分 )
|