|
[2397]どうしちゃったんだろうね? - 投稿者:れお
こんにちわ〜。 今日はまた一段と寒いです。。。
日記読んだけど・・・ 気になるねー・・・・。
お兄ちゃんとみゅーちゃん仲が悪いの? お兄ちゃんがみゅーちゃんを苛めたりしてるわけじゃないんでしょう? それとも霊的なことってこと?
お兄ちゃんがいるとパニックになっちゃうなんて・・・兄妹なのに、なんだかせつないよね〜〜。
男の子は、多少そういう面があるのかも。 TVだと実感がないし…。あとは、どういうリアクションをしていいのかわからないから笑ってごまかしちゃってるのかもよ。
何が原因なのか。。。 みゅーちゃんがパニック起こさないようになってくるといいね。
(
2009年11月19日 (木) 15時27分 )
|
|
- RES -
[2398]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
中が悪いというか・・ なんていったらいいのかわからないけど 息子にはどうやら元旦那の家系の血筋を受け継いでるようで その悪さがみゅーちゃんには通じるようで お兄ちゃんがいるといきなり泣いたりパニくったりするようです。
そう霊的みたいな感じです。 実際にσ(・・*)アタシも霊とかって感じるほうではなかったのですが、 感じるようになり、 人がいないのにいる気配を感じたり。。。ってありますよ。
お祓いとかって考えたけど 簡単に言えば籍を入れちゃえばなくなるみたいなことは 聞きました。 籍が入ることで 元旦那の家系とは縁が切れるわけだから・・・
よく事業をやったけど失敗しちゃうとか自殺しちゃう人、 何をやってもうまくいかない人(我が家みたいに。。)って こういうのと関係があるみたいだよーーー
(
2009年11月26日 (木) 17時54分 )
|