|
[2225] - 投稿者:ike**
どきんちゃん、こんばんわぁ!! 今日はめっちゃ寒いですねー!! 今年も残りわずかですね。 我が家も掃除に追われてます。 てか、ちっとも片付かない・・・(笑) お子も冬休みに突入したので邪魔ばっかりされてねぇ!! ギリギリで掃除をする焦る私もオバカなんですがね。
クリスマスも3人で寂しく過ごしましたよぉ! 今年はケーキも買わずだったなぁ。 どきんちゃん家は盛大にイヴを過ごしたんだよね♪ 遅ればせながら・・・ ゜・:,。★\(*'v`*)♪merryXmas♪(*'v`*)/★,。・:・゜
いつもどうもありがとー♪ カウプレ頂きましたぁ。
来年もどうぞよろしくお願いします。 よいお年を迎えて下さいね。
(
2008年12月27日 (土) 18時16分 )
|
|
- RES -
[2231] - 投稿者:*dokin*
寒かったですね 外に出るのがすごく億劫に なっちゃいますよね・・・
打ちも掃除しても 次から次へと汚してくれるので 一層のこと掃除なんてyらないほうが。。。 って思っちゃうくらいですわ・・・
クリスマス、 パパさん無しだったんですね ケーキもなく寂しいクリスマスだったんだね・・・
カウプレお持ち帰り <(_ _*)> アリガトォ こちらこそ ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
(
2008年12月27日 (土) 23時01分 )
|