|
[2055]( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ - 投稿者:*FUYUKO*
今日は日記のまとめ読みしちゃいました。 みゅーちゃん人見知りひどいんだね。 うちの子たちも、そうなんだよね。 最近は大きくなったから、だいぶマシになったけど、花ちゃんは絶対しゃべらないの(^^;) 人見知りも必要!って言うけど、相手の方に悪いなぁ〜って思うこともシバシバです。 *dokin*ちゃんも大変だったね。 でも今頃はゆっくりしてるのかな?
(
URL
2008年07月29日 (火) 22時25分 )
|
|
- RES -
[2062] - 投稿者:どきんちゃん
*FUYUKO*さんちもなんですね。 うちは上二人は実家へ物心つく前から行き来してたからこんなことはなかったんだけど みゅーちゃんで経験して大変でしたわ・・
みんながやっぱり嫌がりますよね・・・
せっかく抱いてあげたいな・・ っておもっても 大声で泣かれてしまっては・・・
結局ばあば以外はダメでしたけどね。
家に帰ってきてのんびりしてます みゅーちゃんも 夜寝てくれてるので ε=Σ( ̄ )ホッですわ。 お盆明けにまた じいじとばあばがくるので また大泣きかもね(苦笑 )
(
2008年07月29日 (火) 22時37分 )
|