|
[1895]おひさです - 投稿者:れお
こんにちわ〜♪ ちょっとおひさになっちゃってごめんねー。 GWからずっとダウンしていて、昨日からようやく動いています(;´д`)トホホ
母の日も終わっちゃいましたねー。 女の子はやっぱり違うねー。 うちは【ヤロウ】ばかりなので何もなかったです(T.T) せめてねぎらいくらいあってもねー。。。ρ(-ω- ) イジイジ・・・
お仕事、解決してよかったですねー。 言葉って、言うほうと受け取るほうとでは、違うことって多々あるよね(゜-゜*)(。。*)ウンウン 1度口から出た言葉は元には戻らないし、言うときは慎重にしないとね。 でも、今回のことでどきんちゃんが職場で必要とされていることがよ〜くわかったし・・・必要とされてるというのはうれしいことだよね。 うまく解決してよかったね。
(
2008年05月12日 (月) 13時12分 )
|
|
- RES -
[1902] - 投稿者:どきんちゃん
イエイエ((~∇~ )( ~∇~))イエイエ オ( ̄○ ̄メ)ヒ( ̄皿 ̄メ)サ( ̄○ ̄#)凸でも 遊びに来てくれるだけでも嬉しいです。 母の日終っちゃいましたね・・・ 運 女の子は違うね。 男の子は無関心・・・ なんだか寂しいよね・・・
言葉ってホント難しいです。 言うときは慎重に・・・ って思っていてもなかなか 出来ないのが現状だよね・・・
必要とされてるだけでも 分かったので トラブルがあって よかったのかも・・・
(
2008年05月14日 (水) 16時57分 )
|