|
[2810]こんにちわ〜(*^▽^*) - 投稿者:れお
みゅーちゃん、えらいね〜(*^▽^*) 先生にお礼まで言って、パンツを返したなんて、えらいよ〜。
それに、ちゃんとパパさんの言うことにも従って、ちゃんと理解してくれてるんだよね。
これから、どんどん、そういうことが増えて行くといいね(*^▽^*)
夜、眠れたかしら? 夜寝れないのに、朝起きなくちゃいけないのは、きついよねー(=_ヾ) ネムネムゥ 私も、平日はお弁当を作るので早起きしてるから、わかるわ〜。 今朝も、辛かった(~△~) ネム・・・
お昼寝やバスの中での居眠りなど、しなくなったら、夜も薬を頼らなくても寝れるんじゃないかな〜?
私も、夜寝れないときがあるけど、そういう時は、無理に寝ようとせず、ぼーっとTVを見たりしてます。 そうすると、いつの間にかウトウトしてくるのよねー。
私の場合、無理に寝ようとすると、頭がさえてきちゃうし、あれこれ考えると、余計目も覚めるから、興味のないTVでも見てるのが一番眠くなるみたい。
何も気にせず、ゆっくり寝たいよね〜。
(
2013年02月18日 (月) 11時23分 )
|
|
- RES -
[2811]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin@管理人
( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん
お礼まで言うとは思ってなかったので嬉しかったですね
私が思っている以上に みゅーちゃんは出来てることが多いのかもしれないね・・・
要はみゅーちゃんの場合は 接し方をうまくすること。 それによって従えたりそうでなかったりするので 意外と扱いづらい子ですよ・・・
夜は寝・・・ 布団に入ってすぐには寝れないんだよね。
ってか なぜか熟睡が出来ない・・・ 眠りが浅いって言うか・・・
年? ちょっと早すぎるよねぇ・・・(笑)
だからって朝早く起きれるかって言ったらそうでもないんだよね・・・
私も こたつに入ってテレビを見てるときの方が 気持ちよく寝れると気があって・・・
アトピー悪化は 寝不足とストレスだから 貯めないようにしなきゃいけないんだよね。
(
2013年02月21日 (木) 17時25分 )
|