|
[2807]≡≡ヾ(*゚∇゚)┌θ足跡ペッタン♪ - 投稿者:三子
おはようございま〜す。 カキコミは久しぶりです((^┰^))ゞ
いつも元気な子の様子が違うと 心配になりますよねぇ〜。 保育園の先生はよく見てくれてますよね。 パパさんが居ない分、他の人の目で 子供の変調を気づいてもらえるのは良いことですよね。 でも、何だったんだろうねぇ?? 病気の前ぶれってこともあるので、 要観察ってとこですか? インフルがうつってないといいけど・・・(^人^) 今日は、みゅ〜ちゃん保育園行けた??
(
2013年02月01日 (金) 09時38分 )
|
|
- RES -
[2809]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin@管理人
お久しぶりです
今日は保育園には行きましたけど 保育園に近づくにつれて べそかきになって 歩かせると 止まってしまったり 保育園とは逆方向に行こうとするので 抱っこして行きました
正門に来たら ギャン泣きしてしまって 「(((p(>o<)q)))いやぁぁぁ!!!」 と連発
先生に無理やり連れてってもらいました
どんな心境なのかわかりません。
明日はお休みなので いいんだけど・・・
インフルは今のところ大丈夫です
(
2013年02月01日 (金) 12時23分 )
|