|
[2806]ちょいご無沙汰です。。。 - 投稿者:れお
こんにちわ〜(*^▽^*) ようやく元気なりました。
。。。dokinちゃんちもお姉ちゃん、インフルだったのねー(+。+)あちゃ- 今回のインフルは、お熱の低い人も多いようですよ。 私も上がったり下がったりで37〜8度を行ったり来たりでした。
dokinちゃんちのお姉ちゃんも早く治るといいね&誰にもうつりませんように。
お手紙、うちも上が持ってきませんヾ(-д-;)ぉぃぉぃ 何度言っても、言った時だけ(ノ_-;)ハア… メガネの補助券だって、本当は春にはもらえたのに…お手紙を持ってこないので、冬になってようやくですよ。
ほんと、困っちゃいます。 大きくなっても…というか、大きくなってだらしなくなってますよ(;^_^A アセアセ・・・困ったものです。
(
2013年01月31日 (木) 14時20分 )
|
|
- RES -
[2808]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin@管理人
更新がなかったので 心配をしていました
復活して良かったです
そうなんです お姉ちゃんがインフルになってしまって・・・
でも熱もそんなに高くなく もう元気になりました。
ゆうくんも お手紙を持ってこないのねぇーーー
やっぱりこれってだらしがないってことだけ?
うちはそこもハンデなのかな…って思います
お手紙を持ってくれないので 学校からしょっちゅう電話がかかって来るんですよ
普通の子は自覚するしかないんでしょうけど 息子の場合は知的があるので 逐一始動して行かないとダメなので 大変ですわ・・・
(
2013年02月01日 (金) 12時19分 )
|