|
[2781]よかったねー(*^▽^*) - 投稿者:れお
レインコート、見つかってよかったね〜(*^▽^*) 気に入ってたものがなくなるのは、ショックだものね。
みゅーちゃん、えらいね〜。 ちゃんと自分で借りたり、返したり、しっかりしてるよ〜(*^▽^*)
ウンチも、また言ってくれるようになって、あと一息だね。
園によってもさまざまだよねー。 おもらしをしてても、布パンツでっていうところもあるしね。
みゅーちゃんの通ってる保育園では、きっとそこまで手が回らないんでしょうね。
もう少ししたら、きっと保育園でもできるようになるよ。 あせる気持ちもあるだろうけど、あと少し、気長に待ってみたらどうかな。
(
2012年11月08日 (木) 14時15分 )
|
|
- RES -
[2783]◆お返事です◆ - 投稿者:dokin@管理人
レインコート見つかってよかったです
落としたと言う責任感から この日は1日ブルーでした
でもふと 買い物したお店かも・・・ と思い聞いたら 落ちていた聞き ホントにε=Σ( ̄ )ホッしたよ
やっぱり手でもってるのはダメだね きちんとバックに入れるなりの 工夫をしなきゃだめだね
特にσ(-_-)ワタシは視野がないので落としたこと自体気がつかないからね
( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん σ(-_-)ワタシもまさか 貸し借りがきちんとできるとは 思ってもいなかったので びっくりでした。
なんかコンサータ (落ち着きに出る薬)を 飲んでから 急に成長が見られるようになったよ
薬の効果って凄いわ・・・
とともに医学の進歩にも 驚いてます
ウンチ・・・
なんかあれ以来1回も出てない
頑固な便秘?のようでs
みゅーちゃんの場合、 極端で下痢か便秘のどっちかで 中間がないので困るのよねぇ・・・
ウンチも 保育園で出来るようになるのを 見守っていきたいと思います
焦りは禁物ね(^_-)---☆
(
2012年11月08日 (木) 19時49分 )
|