|
[2764]カワイイね〜 - 投稿者:れお
洋服、可愛いよ♪ 姉妹でおそろっぽいのはいいよね〜(*^▽^*)
お兄ちゃん、頑張ってますねー。 お給料もいただけるなんて、いい経験になるね。
うちも、お兄ちゃんは反抗的よ〜。 そういう時期でもあるんだろうけど・・・次男も影響されてて、最近反抗的だし、末っ子まですぐプリプリしてますよ(ノ_-;)ハア…
dokinちゃんちのお兄ちゃんもそういう時期なのかもよ?
みゅーちゃん、水イボなのねー(T-T) 薬でも治るらしいけど、早く治すには取るしかないものね。 取るのはちょっと痛いから、可哀想だけど、早く取ってプールに入れるといいねp(*^-^*)q がんばっ♪
うちは、家で毛抜きで取っちゃったよ``r(^^;)ポリポリ
みゅーちゃん、キス魔なのね(´m`)クスクス うちのオチビもよくチューしてくるよ(^^;; 女の子ならでは?!の行動なのかな?
みゅーちゃんは、パパさん大好きなのね〜(*^▽^*)
作品、上手ですね♪ どんどん成長してる証だよね。
(
2012年07月25日 (水) 07時45分 )
|
|
- RES -
[2765]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin@管理人
('-'*)アリガト♪ σ(-_-)ワタシは 姉妹でオソロっていうのを させてみたかったのよねぇ〜
みゅーちゃんが生まれなかったら出来なかったことだからね・・・
お兄ちゃん 頑張ってます
あと2年後には 社会に出るので 今からそういう経験をさせることによって 入り込むかとが出来るだろうしね
反抗的なのかなぁ〜
息子は 本来の反抗期の時期には 反抗とかしなかったからね
一応、 成長の証としては 反抗することが出来ると言うのは いいことだけどね
でもムカつきますわ
水いぼとりあえず 取ってきたけど まだ残ってる部分もあるので 2週間後の受診の時に また取ってもらう予定です
証明書もないと プールも入れないのでね
れおさんは 家で撮ったの?
痛そう・・・・
みゅーちゃん、 キス魔です。
みゆちゃんも ( 。-_-。)ε・ ) チュッしてくるんですね
お姉ちゃんは そういうことしなかったんだけどねぇ〜
(
2012年07月27日 (金) 18時46分 )
|