|
[2761]暑いね(^^;) - 投稿者:れお
毎日暑いねーε-(´o`;A アチィ 今年は、こっちも雨が少なかったよ。 九州の方じゃ、大変なのにね。。。
それにしても、エアコンなしは、きついねー(;^_^A アセアセ・・・
暑さに強い人はほんと強いよね。 お友達も、まだあまりエアコン入れてないって言ってたし、みんなえらいよ。 私は、暑さに弱くて。。。全然ダメ(-_-;)
今年もすだれをかけてるけど、とにかく日当たりがいいので、朝日と同時に日が差し込んで来ます(^-^;
あっという間に30度越えよ(ーー;)
みゅーちゃん、アンパン好きなの? うちのオチビは大好きよ〜。 小さなアンパンを朝ごはんによく食べてます♪
(
2012年07月18日 (水) 11時43分 )
|
|
- RES -
[2763]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin@管理人
梅雨明けして 毎日暑いねぇ〜
雨少なかったよね・・・
同じ日本でも 雨で被害に遭ってるとこも 多いのにね
エアコンないけど 暑さに強くないよ
ここ最近は 更年期障害が出てきたのか 厚くて耐えられない・・・
かといって エアコン聞かせると 喘息出るし 困っちゃう
みゅーちゃん あんぱん好きではないんだけど 夢生に食べたかったみたいでね ぺろりと食べちゃったよ
まぁ〜 満足したようで お菓子とか欲しがらなかったので 良かったよ
たまにあるのよねぇ〜 こういうことが・・・(笑)
(
2012年07月18日 (水) 14時36分 )
|