|
[2664]おはよう〜 - 投稿者:れお
今日も朝5時過ぎの起きて、お弁当作りです。。。 ダンナはもう出かけました。 なので、お子たちを起こすまでのこの時間、ちょい自由時間です('▽'*)ニパッ♪
その後、体調はどう? 読む限り、なんか、更年期っぽいねー(^^;;
私も、先日たぶんのぼせという状態だったんだと思うけど、急に汗が吹き出てねー。 姉に言ったら、更年期ののぼせじゃない?って。。。
最近は更年期も年齢層が下がってるからねー。 あってもおかしくないんだよね。
あまりひどいようなら、病院で相談した方がいいかもね。 更年期だと婦人科らしいけど、まずは、やっぱり内科かな〜。 更年期とは限らないからねー。
子供って、やらなくちゃいけないとわかってるくせに、人がいないとズルしたりするんだよねー。
うちも上2人はそんなです。 私もそういうズルさは大嫌い。 どうせばれて怒られるのがオチなのにねー・・・おバカな兄弟です(ーー;)
みゅーちゃん、食事で遊んじゃうのねー。 おなかはすいてないのかな? うちも、やるよー。 始めはおなかもすいてるので、もりもり食べるんだけどねー。 私が、セキ離れて洗い物などしてると、ふと見ると、いろんなものが麦茶のコップの中に入ってたり、テーブルや床にこぼれてたり・・・すごいよ。 昨日も、それで散々怒られました。
食べ物でいたずらをするのは悪いこと!!と教え込んだつもりですが・・・はたしてどの程度理解できてることやら(;^_^A アセアセ・・・
(
2011年07月06日 (水) 06時29分 )
|
|
- RES -
[2665]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
朝早くから お弁当作りご苦労様です
たしかに 朝早いと 子供が起きてくる時間までは 自由時間ですよねぇ・・・
やっぱり 更年期です方かね・・・
なんかいやだなぁ・・・ もうちょっと遅くてもいいのに・・・ って思うんだけど・・・
私も母に話したら 「更年期じゃないの?」 って言われました (;´д`)トホホ
あまり ひどいようならまずは内科 (いつも受診してる呼吸器内科)へ 行って聞いてみようと思います
昨日も三者懇談で 指摘されましたが、 人が診てなきゃいいって言う気持ち、 やってしまったことをその場で素直に言う これさえ出来れば家の雰囲気も変わって 環境も良くなると思うと 担任からもいわれました
なかなか難しいけど 改善して行くしかないですね
れおさんちも そうなんだぁ・・・
お互い大変だよね・・・
(⌒^⌒)b うん みゅーちゃん食べ物で遊んじゃうのよね・・・
これには参っちゃう・・・
お腹が空いていたとしても やるので 毎日 怒りながら ご飯を食べてます
ゆっくりご飯を 食べたいよぉ〜
(
2011年07月08日 (金) 15時00分 )
|