|
[2640]春休みは。。。 - 投稿者:れお
朝はゆっくりしてられるけど、お子達がみんないるのは騒がしいよね〜。 出かけるにしても、連れて出かけたくないしねー。
ちょうどパパさんが家にいてくれてよかったね。
でも、何かあったのかな?(^^;; 大変なことじゃないといいけど。
お互い、まだまだ手がかかるお年頃で、なかなかゆっくり出来ないねーε= (´∞` ) ハァー
公園、1時間も歩いて行ってきたのね〜、おつかれさまでした。
うちも、このところ、近くの公園に行ってるけど・・・近いと言っても歩くと20〜30分ほどかかるよ。 1つは平たんな道なので、自転車でいけるけど、遊具も多いのでこの時期は混んでます。
もう1つは坂の上なので行くときは歩きです。 遊具も滑り台とブランコと鉄棒とお砂場しかないので(あとは、広いのでボール遊びが出来ます)空いてるので、気兼ねなく遊べます。
もっと家の近所に公園があったらな〜っていつも思います。
まあ、行き帰りもいい運動になってるけど、久々だと筋肉痛に襲われます``r(^^;)ポリポリ
(
2011年03月31日 (木) 17時06分 )
|
|
- RES -
[2641]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん
その通りで 朝ゆっくりできてもねぇ…
うちは特に一緒に連れて行きたくないです 落ち着いて座っていることはないし、お年寄りとかいる内科や眼科になんてとてもじゃないけど・・・
ブログ更新してなかったね・・・ (*_ _)人ゴメンナサイ
更新したので見て下さい
ゆっくりできない上に 目が見えないから 毎日がイライラモード・・・ 早く保育園始まってほしいです
(⌒^⌒)b うん 公園1時間かけて行ってきたよ
でもすぐに帰ってきたので いってきた意味があるのかなぁ・・・ なんて思っちゃったよ
家の近くにある公園は 小学生くらいの子ならOKかなぁ〜って言う感じの遊具でね・・・
小さい子でも遊べる遊具がほしいです
σ(-_-)ワタシは 一人では公園に連れて行ってあげられないので辛いと子ですわ
(
2011年03月31日 (木) 23時02分 )
|