|
[2638]こんにちわ〜 - 投稿者:れお
みんなそんな感じよ〜。 みゅーちゃんが特別なわけじゃないから、大丈夫よ〜(*^▽^*)
うちだってお買い物のとき、うるさいうるさい(^^;; キャンディーで大人しくなる時もあるけど、全然ダメな時もある。
ギャーギャー騒がれると、ちょっと買い物するだけでも、疲れるよねー(;´д`)トホホ
小さい子にとっては、我慢するっていうのは、まだまだ難しいよね。
お互い、もう少し大変だけど、がんばろうね〜。
上の子たちも、おんなじ。 なかなか1度で言ったことをやらないしね。 で、物がなくなったりしてます。
親からしたら、1度で動けばいいのにって思うけど・・・子供からしたら、ただうるさいな〜程度にしか聞いてないんだろうねε-(ーдー)ハァ
春休みになっても、なかなかどこにもいけないし、親子共々ストレスかもね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
(
2011年03月28日 (月) 14時11分 )
|
|
- RES -
[2639]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
そうかなぁ?
れおさんちも 買物の時にうるさいんだ?
そんな感じは思えないなぁ・・・
キーキーギャーギャーされちゃうと 結局疲れちゃうし、 瀬角着たのに 買いそびれちゃうんだよね・・・
上の子たちも 1度行っても動かないし、 だらだら過ごしてるし ホント困っちゃう
(
2011年03月29日 (火) 16時47分 )
|