|
- RES -
[2627] - 投稿者:れお
朝の5時までとはすごいねー(^^;; 楽しい時間はあっという間だよねー・・・。 私も来週末、親睦会で女子会があります(*^m^*) ムフッ 最後なので、行ってこようかな〜と思っています。
みゅーちゃん、大丈夫? 喘息が出ちゃったのねー。。。ヒューヒューは辛いよね。 こんな天気だし、家で暖かくしてたほうがいいよ。
うちも、昨日から鼻水がすごいよ。 なので、さっき病院へ行って薬をもらってきました。
お互いに早く治るといいね。
(
2011年03月02日 (水) 11時12分 )
[2629]◆お返事です◆ - 投稿者:dokin
レス遅くなって (。-人-。) ゴメーン
久しぶりの雨だったねぇ・・・
確かに花粉症の人にとっては 雨降るのは恵みかもねぇ・・・
σ(-_-)ワタシも花粉症だからわかります
靴下のアイデアありがとう
その方法でやってみようと思います
息子はいじわるとかって言うか 人の気持ち考えずにいちゃうので 今はそれが課題となって手 学校と家庭で 修繕するように努力してます
なかなか難しいんですけどね・・・
娘はホント 思いやりのある子。
σ(-_-)ワタシの自慢です (↑親バカです)
(T▽T)アハハ! σ(-_-)ワタシこ±時になってるとは 思ってもいなかったので (ノ゜凵K)ノびっくり!!でした
れおさんも親睦会があるんだぁ・・・
最後だから行くべきですね・・・
楽しんでこれるといいね
みゅーちゃんの喘息・・・ 今までこんなに出たことがないので(ノ゜凵K)ノびっくり!!です
次期的なものと風邪が重なってしまったのが悪化の原因のようです 明日は保育園で ひな祭りかがあるから そういう行事には参加させたいと思って今日までお休みさせてます
もう太政部みたいで 本人も行きたがってるから 明日は無事に会に参加できそうです
寒暖が激しいから 小さい子の葉点滴だよね・・・
みゆちゃんも 結構お風邪ひく方だよね・・・
まぁ・・・、 うちも人のこと言えないけどね・・・
(
2011年03月02日 (水) 14時03分 )
|