|
[2622]女の子はねー(^^; - 投稿者:れお
こんにちわ〜。 今日はこっちも時折雨がぱらついてました。
女の子って、きついこと言うからねー(^^; 娘さんに、そんなこと言われちゃったのねー(ノд-。)クスン
私も、外じゃ大人しいからねー``r(^^;)ポリポリ 暗いと思っている人も多いかもねー(^^;
太陽か〜〜。。。確かにお母さんは太陽がいいよね〜。 なんでも笑って吹き飛ばしちゃうくらいなのがいいものね。
私も人のことを言えるほどじゃないけど・・・やっぱり物事ポジティブに考える方がいいと思います。
ネガティブだと、気分も沈むしね。。。
私の場合、嫌なことや、よくないことがあると、『これで死ぬわけじゃないし』とか『世の中、もっと大変な思いをしてる人がいる』と思うと、今自分に起きてる事が、些細なことに感じられます。
逆に『これくらいで済んでよかった』とか思えるようになるので、そうやって、乗り越えてるかな。 『大変、大変』と思っていると、乗り越えるのも大変な気がします。
dokinちゃんも、うまく自分の対処法が見つかるといいね。
これから春だし、楽しいことなど、考えてみるって言うのもいいよね〜。
みゅーちゃん、可愛いね(´m`)クス ランドセルは魅力的なんだろうね〜。 ランドセルだけでも重いのにねー。中身が入ってないとダメなのね〜(´m`)クス
(
2011年02月24日 (木) 16時44分 )
|
|
- RES -
[2623]◆お返事です◆ - 投稿者:dokin
昨日は 雨がぱらついてて 久しぶりの雨でしたね・・・
確かにきつい言葉だけど そういう姿を見るのが 嫌だったんでしょうねぇ・・・
お母さんが太陽な家・・・って きっと明るいんでしょうねぇ・・・
うちらって 本気で楽しくて笑う・・・ なんてここ何年もないしね・・・
そうだよねぇ・・・ ネガティブに考えすぎなのかもしれない・・・
わかってはいるんだけど、なかなかねぇ・・・
れおさんは そう考えるんだね。
確かにそうかもしれないね・・・ 自分たちよりも大変な思いをしてる人って いるもんね、 そう考えたらまだマシだもんね・・・
って考えることが出来ない・・・ まるで自分たちが一番大変な思いをしてる…って考えちゃう。
(T▽T)アハハ!
やっぱり 気持ちを切り替ええなきゃだめね。
みゅーちゃんが ランドセル好きだとは思ってもいなかった
やっぱり ランドセルは魅力的なんだろうか・・・
そうなの・・・ ランドセルの中身からっぽにしたら 怒っちゃってねぇ・・・
笑えました・・・
(
2011年02月25日 (金) 14時27分 )
|