|
[2615](ノ´▽`)ノオオオオッ♪ - 投稿者:れお
おはよう〜♪ 娘さん、手作りチョコに挑戦したのね〜♪ 可愛らしいチョコレートがいっぱい出来ましたね(o^-^o) ウフッ お友達も喜んでくれるといいね♪
。。。いうときは、ほんといいパパさんだよねー。 娘と一緒に手作りチョコを作るパパさんなんて、そうそういないよ〜。
お酒さえ、やめてくれたらいいのいねー。。。
すべてが悪いことばかりの人なら、見切りをつけるのも簡単だけど、いい部分も知っていると、なかなか難しいよねー。
ブログで話することくらいしか私には出来ないけど、dokinちゃんが話して楽になるなら、なんでも言ってね。
(o^-^o) ウフッ みゅーちゃん可愛いね〜。 片言でしゃべってるときが、いいのよね〜。 みんなが楽しい気分になれちゃうだよねー♪
うちも、オチビには、みんなが笑わせてもらっています(*^▽^*)
でもそのうち・・・普通に話すときが来るんだよねー。 そのときは、ちょっぴり寂しいかも。。。
(
2011年02月14日 (月) 09時01分 )
|
|
- RES -
[2617]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
(⌒^⌒)b うん 手作りチョコに挑戦したよぉ〜
少しは自信がついたかな・・
帰ってきた娘のチョコを見て(ノ゜凵K)ノびっくり!!
まるっきし同じでしたぁ〜 (カップまでも同じ・・・)
発想がおんなじことに(ノ゜凵K)ノびっくり!!
チョコの味は違ってたけどね・・・
そうだねぇ・・・
普通はいないよねっ 娘と一緒にチョコを作る作るなんて・・・
ホント、 悪いことばかりの人だったら 即なんだけど、 良い面も知ってるし、 σ(-_-)ワタシの出来ない部分もいっぱい持ってるからねぇ・・・
そう考えると・・・ 悩んじゃうんだけどね・・・
ブログで話して 気が晴れちゃうσ(-_-)ワタシって・・・
でもとどめておくよりかは 吐きだしてすっきりすれば 気持ち的に違うからねぇ・・・
だからって、 控えてくれれば 問題ないんだけどね・・・
みゅーちゃん、 靴下も はくした・・・ って言うんだよねぇ・・・
これもいくら言っても 吐くした・・・なの。
だからこっちまでつられて 言っちゃうのよねぇ・・・
方こと話してうちはかわいいよね・・・
そのうち、 普通に話すようになったら さびしいかもねっ
(
2011年02月14日 (月) 23時11分 )
|