|
- RES -
[2605]◆御返事です◆ - 投稿者:*dokin
ホントに ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサですねぇ・・・
1年? そんなにだったんですか〜?
σ(-_-)ワタシも 人のこと言えませんから〜 気にしないでくださいねぇ・・・
別ブログってミクシーでしたっけ? あれ、お友達に申請してからでないと 登録できないんですよねっ?
だからσ(-_-)ワタシはうかがうことが出来ない・・・(/_<。)ビェェン
確かにHP続けてる人が少なくなってしまったよねぇ・・・
ブログオンリーにしちゃった人もいるしね・・・
σ(-_-)ワタシはなぜか、 HPだけは止めたくなくて、ねっ
とはいっても 素材を帰るだけで 殆ど変わらずだけどね・・・
ブログも3本持ってるので 止めちゃうと管理できなくなっちゃうのと 閲覧者がなくなっちゃうのも 嫌だから・・・
ガンバてやりましょう・・・
σ(-_-)ワタシも 楽しみにしてますから・・・
MizukaさんのHP素敵だし、 あんな風に作れちゃうことが 凄く裏やしいです
インフル、 峠は越えました
家族感染が増えなきゃいいけどね・・・
(
2011年02月02日 (水) 16時43分 )
[2674]再びご無沙汰です(^ ^;Δ - 投稿者:Mizuka
お元気ですか〜(*´▽`*) またまたお久しぶりなMizukaです。
このスレではそろそろ復活を…と書いていたのに、しばらく手をつけられない状態がまた続き、最近また復活しようとたくらんでます( ̄m ̄*)ププッ
とりあえず、サイトの日記を再開しました。 最近の近況もへったくれもないですが、mixiで書いてるものを、ほぼそのままコピーしてるだけです。 ぼちぼち進めていきたいと思ってます。
またよろしくお願いしますね☆ヽ(▽⌒*)♪
(
URL
2011年08月25日 (木) 11時53分 )
|