|
[2573]お久しぶりです - 投稿者:miruku
遅くなりましたが、 あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いしますね♪
いつも、読み逃げになっちゃって…ごめんね〜〜〜
みゅーちゃん、 新年早々骨折なんて・・災難でしたね。
親が見てても、誰がそばにいてもけがをするときはするし、 これは大きくなったっておんなじ。 子育て中はいろいろあるよ。
いつも元気なみゅーちゃんだから 動けないのはかわいそうだけど 子供の回復力は早いから大丈夫♪
dokinちゃんも大変だろうけどがんばってね。 みゅーちゃん、早く治りますように〜
(
URL
2011年01月11日 (火) 09時02分 )
|
|
- RES -
[2576]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
あけましておめでとうございます
こちらこそ 今年も('-'*)ヨロシク♪
(^▽^* Ξ *^▽^) イエイエ♪ 読んでくれるだけでもありがたいのでねぇ…
みゅーちゃん、 新年早々、着いてないです
ってか、毎年、σ(-_-)ワタシと息子にさいないんがあってねっ
今年こそは無事に〜って思ってた矢先でさ、 まじ、ついてないですわ
たしかに そばにいて御目を離して手も けがはするときはするしね 運がなかったとしか言いようないね いつも椅子からお散ったから いつもと同じようだと思ってたしね
起き上がって、 歩いたり遊んだりは出来るけど やっぱりだるいのかな・・・
ぐずぐずで 横になって寝たがったり 抱っこがものすごいのね。 完治するまでは げんきなみゅーちゃんは見れないかも・・・
σ(-_-)ワタシは既にへとへとです
早く解放されたーーーーい
(
2011年01月11日 (火) 15時34分 )
|