|
[2536]こんばんは - 投稿者:しんこ
みゅーちゃん、遠足行けて良かったねぇ〜。休み明けだったのでお友達と楽しんだことでしょうね♪
お弁当、パパさん張り切って作ったんですね。力作にみゅーちゃんへの愛を感じます。完食してくれたというパパさんの喜びも伝わってくるようです。
娘ちゃんも却下しないで、パパさんに頼めばいいのにぃ〜。そしたらその日のお弁当作りdokinちゃんがラクできるじゃない(*≧m≦*)ププッ
うちの娘も5年だけど、まだキャラ弁がいいと言いますよ。面倒で一度も作ったことないんですが、友達が作ってもらってると自分も自慢したいようです。
(
2010年10月31日 (日) 20時15分 )
|
|
- RES -
[2540]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん 遠足いけてよかったです
もうメチャ喜んで行きましたもん(#^.^#)
もう@風館も前からどういう風にしようか決めてたのでね。 いけなかったらがっかりでしたよ
いつも以上に喜んでましたよ
娘はね キャラ弁作ってくる友達がいないので うらやましいとか楽しみだと買ってないんだよね。
めーちゃんは 作ってもらいたんだね。 確かに面倒だからねぇ…
でも一度作ってあげてみては?
(
2010年11月01日 (月) 17時13分 )
|