|
[2515]こんにちわ(*^▽^*) - 投稿者:れお
朝から大変だったねー(^^;) 忘れ物も、物によっては困るよねー。 まだまだ暑いし、水筒は必需品だよね。
壁の落書き、きれいに落ちてよかったねC=(^◇^ ; ホッ! 子供って大人しいな〜って思うときは必ず何かしでかしてるよね(^^;)
みゅーちゃん、おなかは大丈夫? おなかが緩くても痛がってはいないのかな? 早く治るといいね。
箸か〜、確かにハサミが使えるならすぐに使えるようになるかもね。 ちょっとずつ練習してみるといいかもね。
うちは、今スプーンやフォークで自分で食べるようになってきたけど、いつもテーブルの上がすごいよ(;^_^A アセアセ・・・ 早くこぼさず食べれるようにならないかな〜なんて思ったりしてます(f^^)
(
2010年09月11日 (土) 16時09分 )
|
|
- RES -
[2517]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
お返事遅くなって(*_ _)人ゴメンナサイ
忘れ物、 物によってはホント困っちゃいます
ホント今夏だけ届けに行きました…
落書きには参っちゃいました。
きれいには落ちてなかったけど、 一応は消えたのでねっ
みゅーちゃんのおなかは順ぐれですねっ でもまあ、楠井飲んでだいぶいいけどね…
はさみ使えると 箸も使える・・・んですかね…
箸は当分無立法思えるけど、 まぁ「、 何事も練習練習ですかね…
みゆちゃんは こぼしながらなのねっ
みゅーちゃんもまだmだこぼすと…
食べるものによってはだけど、 でもだいぶ上手になってるかな…
みゆちゃんも そのうち きれいに食べれるようになるよ…
(
2010年09月13日 (月) 14時43分 )
|