|
[2493]おひさです〜 - 投稿者:れお
こんにちわ〜♪ ちょこっとおひさでした〜。 夏休みになって、毎日バタバタ過ごしてます(^^;;
今週は、大人しくしてるつもりですが・・・。
日記読んだよ〜。 みゅーちゃん足にかさぶたがあるのねー。 集団のプールだと、傷があると入れないことは多いよねー。
せっかく証明書ももらったのにね・・・残念だよね。
でも、感染は、証明書をもらってるから、回りも子供たちへの心配ではなく、みゅーちゃんのことを心配してなんじゃないかな?
傷があると、そこからいろんな菌が入りやすいからねー。 みゅーちゃんの足が化膿したりしたら・・・大変と言うことじゃないのかな?
早くかさぶたがきれいに取れるとといいね。
お姉ちゃん、えらいね。 小学生なのに、しっかりしてるよ。 いい娘さんに育ってるね。
お祭り、小さい子連れだと大変だよねー(^^;; うちも昨日夕涼み会があったけど、始めからオチビはお留守番の予定だったので、連れて行かなかったけど正解だったよ。 すごい人でした。
(
2010年07月26日 (月) 14時48分 )
|
|
- RES -
[2495]◆お返事です◆ - 投稿者:*dokin
れおさんは 夏休み入ったとたん、 忙しくしてるのね…
たぶん、 レオさんの行ってるとおりだとは 思うけど、 病院からのく丘をもらったのだから そこまで神経質に ならなくても? って思っちゃいますが…
娘は 自分のことは全然だめよ…
片付けないし、 勉強しないし、 だらだら過ごしてるしね…
子念も連れて行ったけど、 今年はさらに大変でした。
やはり 家で留守番が一番ですね…
(
2010年07月28日 (水) 20時11分 )
|